Foodspring launcht Protein Pancakes

Für einen guten Start in den Tag.


Das Food Start-Up stellt seine neue Interpretation eines beliebten Frühstücksklassikers vor: Pancakes. Diese sollen, laut den Angaben des Herstellers, besonders fluffig und locker sein. "Foodspring" zufolge eignen sich ihre Pfannkuchen besonders gut, um Gelüsten nach Süßem vorzubeugen oder um die Muskeln bereits zu Beginn des Tages mit Protein zu versorgen. Die neuen Protein Pancakes sind in den Geschmäckern "Kokosnuss Kakao" oder "geröstete Mandel" erhältlich und enthalten nach eigenen Angaben 20 Gramm Protein pro Portion. Außerdem präsentiert "Foodspring" diese Pancakes als glutenfrei, ballaststoffreich und voller natürlich Aromen.

Die Protein Pancakes in den Geschmacksrichtungen Kokosnuss Kakao und geröstete Mandel sind auf foodspring.at erhältlich. (tk)

www.foodspring.at

 

Kommentar veröffentlichen

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV