Küchenfee Scaba kocht im Sheraton auf

| 09.02.2012

Fischgenuss auf hohem Niveau. 

Das Restaurant Mirabell im Sheraton Salzburg Hotel verwandelt sich bis 21. Februar in das Triestiner Ristorante Scabar. Zum wiederholten Male gastiert Spitzenköchin Ami Scabar in der Mozartstadt, um im Rahmen der Sheraton Fischwochen für Gaumenfreuden zu sorgen.

Unter den zahlreichen Gästen des Eröffnungsabends gesehen: Schlagerstar Roberto Blanco mit Ehefrau Lzusandra, Kabarettist Werner Schneyder, Sheraton-Generaldirektor Herbert Mosbruck, Heinrich Dieter Kiener mit Ehefrau Alessandra - Stiegl sowie Ami Scabars Lebensgefährte, der Bestsellerautor Veit Hinichen.

Sheraton Fischwochen - Fotos M.Siebinger

Sheraton Fischwochen - Fotos M.Siebinger
2012-02-08
(56 Fotos)

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