Orangenpunsch
Mautner Markhof läutet mit Spezial-Sirup die Winterzeit ein

Der nach reifen Orangen, karamellisiertem Zucker und Zimt duftende Orangenpunsch ist als Limited Edition zurück in den heimischen Supermarktregalen. 

Das Jahr neigt sich dem Ende und allmählich macht sich die weihnachtliche Stimmung im Land breit. Befeuert wird dieses Gefühl unter anderem durch Mautner Markhof, die mit ihrem Orangenpunsch erneut die Winterzeit einläuten. Der alkoholfreie Sirup duftet nach reifen Orangen, karamellisiertem Zucker sowie Zimt und wird auch heuer wieder in einer limitierten Edition in den Handel kommen.

Der Orangenpunsch wird in einem Mischverhältnis von eins zu sechs, also ein Teil Sirup und sechs Teile Wasser, gemischt. Pur oder mit heißem Wasser aufgegossen, soll er den perfekten Punschgenuss für zu Hause bieten. Wem der Geschmack dennoch nicht weihnachtlich genug ist, der oder die kann ganz nach Belieben frische Orangenscheiben, eine Stange Zimt, Nelken oder Alkohol, wie beispielsweise Rum, dazu geben. Zudem eignet sich der Sirup als Zutat für winterliche Desserts, wie Milchreis und Pudding, sowie als Fruchtspiegel bei Törtchen oder als Glasur bei Keksen. 

Der limitierte Orangenpunsch-Sirup ist ab sofort im Handel erhältlich – allerdings nur, solange der Vorrat reicht. 

www.mautner.at

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