Fotos der Veranstaltung
Exklusives VIP-Event markierte den Auftakt der Frühlingsgenusswoche

Rund 200 Gäste aus Kunst, Kultur und Gastronomie kamen im Restaurant Paul & Anna zusammen, um gemeinsam im Rahmen eines exklusiven Festes die Kulinarik-Veranstaltung einzuläuten. 

Erst kürzlich kehrten rund 200 Kulinarik-Freund:innen im Restaurant Paul & Anna ein, um den Frühling kulinarisch willkommen zu heißen. Denn Anlass für die Zusammenkunft war die Auftaktveranstaltung der Frühlingsgenusswoche, die auch in diesem Jahr noch bis zum 11. Mai ermöglicht, in über 70 ausgewählten Restaurants in Wien und Umgebung exklusive Menüs zu speisen (LEADERSNET berichtete).

Unter den 200 Gästen, die dem VIP-Event beiwohnten, befand sich auch manch bekannte Persönlichkeit – darunter Martina Haslinger-Spitzer (Spartenobfrau-Stv Gastronomie), Peter Dobcak (Ehemaliger Obmann Fachgruppe Gastronomie der WKW), Wolfgang Kleemann (Ehemaliger Vorstandsvorsitzender der ÖHT), Sänger Werner Auer, Kabarettistin Andrea Händler, Musiker Lucas Babuder und Sänger Pablo Grande

"Die Frühlingsgenusswoche leitet traditionell den Frühling ein, das VIP Event ist immer eine besondere Gelegenheit, Kolleg:innen und Gäste aus der Branche zu treffen und die Frühlings-Kulinarik zu feiern", so Dobcak. 

Edle Weine und feine Häppchen

Die Auftaktveranstaltung begann um 15 Uhr mit einem stilvollen Empfang, bei dem den Gästen prickelnder Aperitivo von Mionetto zur Begrüßung gereicht wurde. Zudem servierte die Küche von Paul & Anna ein exklusives Flying Buffet, das die Vielfalt kulinarischer Frühlingshighlights widerspiegelte. Auch gab es eine Präsentation edler Weine von den neuen Weinpartnern, begleitet von exquisiten Häppchen, die das Erlebnis abrundeten.

"Kulinarik ist mehr als nur Essen – sie ist ein Stück Kultur", betont Babuder und hebt hervor: "Veranstaltungen wie diese zeigen, welche Leidenschaft und Innovationskraft in der heimischen Gastronomieszene steckt. Die Frühlingsgenusswoche ist die perfekte Gelegenheit, um kleine Schmankerl und versteckte Schätze Wiens zu entdecken."

Nach einer offiziellen Ansprache nutzen die Gäste schließlich die Gelegenheit zum Netzwerken und zum Austausch über aktuelle Trends sowie künftige Projekte. "Das VIP-Event ist die perfekte Gelegenheit, um bei schönem Wetter zu netzwerken und als echter Spargelfan komme ich bei der Frühlingsgenusswoche natürlich immer voll auf meinen Geschmack", zeigt sich Pablo Grand vom Event begeistert. 

Details zur Genussveranstaltung

Die Frühlingsgenusswoche lädt noch bis zum 11. Mai 2025 ein, in über 70 ausgewählten Restaurants in Wien und Umgebung exklusive Frühlingsmenüs zu erleben. Unter dem Motto "Wein & Wasser" stehen saisonale Zutaten, kreative Speisefolgen und eine abgestimmte Getränkebegleitung im Mittelpunkt. Kulinarik-Freund:innen können sich einen Platz online sichern. 

Einen Eindruck von der Auftaktveranstaltung können Sie sich mittels Galerie verschaffen.

www.gastro.news

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