Interview mit Charly Schillinger
"In einigen Jahren wird es keinen Grund mehr geben, Fleisch zu essen"
Fast Food und Nachhaltigkeit – für viele ein Widerspruch, für Charly Schillinger eine Mission. Erst kürzlich beschloss er, neue Wege zu gehen und zog sich aus dem operativen Geschäft von Swing Kitchen zurück. Im LEADERSNET-Interview gewährt der Verfechter pflanzlicher Kost Einblicke in seine Philosophie, die Herausforderungen, die es bei Swing Kitchen zu bewältigen gab, und seine Zukunftspläne.
Gemeinderat und Bezirksvertretung
So fallen die Reaktionen der Spitzenkandidaten nach der Wien-Wahl aus
Nach der Bekanntgabe des vorläufigen Endergebnisses meldeten sich Michael Ludwig, Dominik Nepp, Judith Pühringer, Bettina Emmerling und Karl Mahrer zu Wort. Ersterer kann sich seinen Koalitionspartner aussuchen.
Fotos der "Goldenes Flipchart"-Verleihung
Österreichs beste Seminarhotels wurden vor den Vorhang geholt
Vor wenigen Tagen wurde im Werzers Hotel Resort Pörtschach enthüllt, wer sich in diesem Jahr das "Goldene Flipchart" und somit eine der renommiertesten Auszeichnungen der Branche sicherte. Als Gewinner gingen heuer gleich zwei erstklassige Tagungslocations hervor.
Fotos von der Veranstaltung
Hochkarätige Panels beim Vienna Eco Dialog
Im Mittelpunkt der Veranstaltung standen die beiden Themen Bauwirtschaft und Verkehrsinfrastruktur.
Kommentar veröffentlichen