NESPRESSO Professional launcht Starbucks® by NESPRESSO Kaffees

Starbucks hält Einzug in das NESPRESSO Professional Kaffeesortiment: Die drei Kaffeevarietäten Starbucks Blonde® Espresso Roast, Starbucks® House Blend und Starbucks® Espresso Roast holen von Starbucks inspirierten Kaffeegenuss erstmals in den Office- und HoReCa-Bereich.

Stets auf der Suche nach neuen Möglichkeiten, den Geschäftskunden neue Kaffeeerlebnisse bieten zu können, bringt Nespresso Professional mit Starbucks® by Nespresso die legendäre Starbucks Kaffeehaus-Atmosphäre in die Offices sowie Hotellerie und Gastronomie Österreichs. Mit den drei neuen Kaffeevarietäten Starbucks Blonde® Espresso Roast, Starbucks® House Blend und Starbucks® Espresso Roast reagiert Nespresso Professional auf die sich stetig wandelnden Bedürfnisse der B2B-Kunden.

"Mit der Starbucks Kooperation vereinen wir das Beste aus beiden Welten. Frei nach dem Motto ‚Coffee is better together‘ können Österreichs Büroangestellte sowie Gastronomie- und Hotelgäste ab sofort das erweiterte Sortiment genießen. Die für das Nespresso Professional System kompatiblen Kapseln wurden nach dem typischen Starbucks Signature-Geschmack geröstet und decken das gesamte Starbucks-Röstspektrum ab", so Alexander Priester, Commercial Director von Nespresso Professional Österreich.
© Nespresso

Die Starbucks® by NESPRESSO Kaffees im Überblick

  • Starbucks Blonde® Espresso Roast
    Die Bohnen aus Lateinamerika werden schonend-hell geröstet, damit sich die süßen, lebendigen Aromen gut entfalten können. Der weiche, ausgewogene Blend ist ideal für einen milden Kaffee ohne zu starke Röstnoten. Der Starbucks Blonde® Espresso Roast wird am besten als Ristretto (25 ml) oder Espresso (40 ml) zubereitet und hat eine Intensität von 6.

  • Starbucks® House Blend
    Der Starbucks® House Blend besteht aus lateinamerikanischen Bohnen, die zu einer glänzenden, dunklen Kastanienfarbe geröstet werden. Der Kaffee überzeugt mit einem ausgewogenen Verhältnis von Nuss- und Kakaoaromen, die mittlere Röstung verleiht der Mischung einen Hauch von Süße. Der Blend wird am besten als Lungo (110 ml) zubereitet und hat eine Intensität von 8.
  • Starbucks® Espresso Roast
    Tief und dunkel geröstet, bringt dieser klassische Blend aus lateinamerikanischen Bohnen reichhaltige Noten von karamellisiertem Zucker in die Tasse. Der Starbucks® Espresso Roast wird am besten als Ristretto (25 ml) oder Espresso (40 ml) zubereitet und hat eine Intensität von 11.

Die neuen Starbucks® by Nespresso Kaffees sind ab sofort online über die Nespresso Professional Website unter www.nespresso.com/pro, telefonisch über das Customer Relationship Center oder über Nespresso Sales-Mitarbeiter:innen erhältlich. Die neuen Kaffeesorten können in allen Maschinen des Nespresso Professional Systems verwendet werden.

Weitere Informationen finden Site unter: Nespresso Professional 


 

Entgeltliche Einschaltung

leadersnet.TV