Gault&Millau vergibt Haube an das Cuisino Restaurant Wien

Besondere Auszeichnung für Olbrich und Team.


Chefkoch Lukas Olbrich und sein Team dürfen sich über eine besondere Auszeichnung freuen: Der Kulinarikführer 2018 von Gault&Millau Österreich gesteht dem Cuisino Restaurant im Casino Wien satte 14 Punkte zu.

Die Präsentation des Gault&Millau wird alljährlich mit großer Spannung erwartet, nun ist die 2018 Ausgabe des Gastronomie-Guides offiziell am Markt. Für Chefkoch Lukas Olbrich ist das Ergebnis eine erneute Bestätigung seiner Mühen, gegenüber dem Vorjahr konnte sogar eine Punktesteigerung erreicht werden:

„Seit 3 Jahren halten wir nun unsere Haube und das mit einem fantastischen Team, wovon der größte Teil bereits von Anfang an dabei ist und dieses Jahr sogar noch ein Stück über sich hinaus gewachsen ist. Das macht mich wirklich stolz und ein besonders herzliches Dankeschön möchte ich an mein gesamtes Team im Casino Wien adressieren“, freut sich Olbrich.

Olbrich ist seit Sommer 2017 Chefkoch im Cuisino Wien, davor war er als Sous Chef tätig. Bei der Auswahl seiner Speisen legt er größten Wert auf regionale Produkte, vor allem Fleisch und Fisch österreichischer Herkunft kommt im Cuisino Wien regelmäßig auf den Tisch: Das vielfältige Angebot reicht von à la carte-Gerichten bis hin zum beliebten Dinner & Casino-Menü.

Der Kulinarikservice aller zwölf Casinos ist seit diesem Jahr unter der Marke Cuisino – Genuss Events by Casinos Austria vereint und wurde im Gault&Millau 2018 mit insgesamt sieben Hauben ausgezeichnet. (jr)

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at.gaultmillau.com

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