Adventskalender und Adventbox
Staud's lanciert saisonale Besonderheiten für die kalte Jahreszeit

Das Wiener Traditionshaus will zum Jahresende mit seinen winterlichen Produkt-Highlights für Abwechslung sorgen. Dieses Mal handelt es sich um einen Adventskalender im Wien-Design und eine mit Schmankerln gefüllte Adventbox.

In etwas mehr als 90 Tagen ist Weihnachten und schon jetzt stehen die Unternehmen in den Startlöchern, um ihre Adventskalender zu präsentieren. So auch das Wiener Traditionsunternehmen Staud's, das in diesem Jahr mit seinen winterlichen Produkt-Highlights für Abwechslung sorgen will. 

Gelingen soll das etwa durch den kunstvoll gestalteten Adventskalender mit 24 ausgewählten Staud's Genusskreationen im Wien-Design und mittels Adventbox, die neben Weihnachtsmarmelade auch "Glückspilze" enthält. 

Saisonale Schmankerl rund um die kalte Jahreszeit

Der heurige Staud's Adventskalender ist, wie bereits erwähnt, im Wien-Design gehalten und zeigt die Highlights der Stadt. Auf der Verpackung lassen sich das winterlich verschneite Rathaus, das Riesenrad, Fiaker, das Naturhistorische Museum, ein Würstelstand, der Staud's Pavillon vom Brunnenmarkt sowie auch Firmengründer Hans Staud beim Musizieren und der Stephansdom mit Dompfarrer Toni Faber finden. Hinter jedem Türchen versteckt sich dabei ein 37 Gramm Staud's Glas. Erhältlich ist der Adventskalender seit Mitte September im Staud's Pavillon am Brunnenmarkt und bei ausgewählten Online-Partnern sowie im gut sortierten Lebensmittelhandel. Obendrein kann man mit dem Kauf etwas Gutes tun, wenn man den Kalender im Vereinsbüro "Unser Stephansdom" erwirbt. So kommt der gesamte Betrag dem Verein zugute. 

© Staud's© Staud's

Bei der Staud's Adventbox trifft wiederum süße Weihnachtsmarmelade (Orange, Blutorangensaft und Burgunderpunsch) auf würzige Champignons, die sogenannten feinsauren Glückspilze. Die Gläser sind mit eigens gestalteten festlichen Etiketten versehen und verpackt in einer hochwertigen Holzkassette mit Grußkarte. 

© Staud's© Staud's

Darüber hinaus hat das Wiener Traditionsunternehmen eine Kollektion an limitierten Sorten zusammengestellt – von der Erdbeere mit Kardamom über den plafonierten sieben Sorten Rumtopf bis zur Preiselbeere mit Whisky oder wärmendem Ingwer. Erhältlich sind die Gläser in einer Größe von 250 Gramm. 

www.stauds.com

Kommentar veröffentlichen

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV