Fotos der Eröffnung
Ottakringer Zapfmeisterei eröffnete in legendärem Wiener Bezirk

Mit der neuen Location im Herzen der Bundeshauptstadt will die Privatbrauerei frisches Leben ins traditionsreiche Bermuda Bräu bringen und einen Hotspot für frisches Bier, urbane Wirtshauskultur sowie gelebte Gastfreundschaft schaffen. 

Mitten im ersten Bezirk hat sich die Ottakringer Brauerei ein neues Domizil geschaffen. Denn im traditionsreichen Bermuda Bräu in der Straße Rabensteig 6 ist die Ottakringer Zapfmeisterei eingezogen. Wie der Bierhersteller dabei betont, sei die Eröffnung des Projekts ein starkes Zeichen für dessen kreative Weiterentwicklung der Bierkultur. Mit der neuen Location will man nämlich nicht nur zum Hotspot für frisches Bier werden, sondern auch der urbanen Wirtshauskultur und gelebten Gastfreundschaft Aufmerksamkeit zuteilwerden lassen. 

"Mit der Zapfmeisterei machen wir unsere Marke dort spürbar, wo Bier am besten wirkt: mitten im Leben. Gemeinsam mit unserem starken Partner schaffen wir ein meisterliches Wirtshaus, das Bier in seiner frischesten Form präsentiert – handwerklich, charmant und mit Haltung", zeigt sich Markus Raunig, Geschäftsführer der Ottakringer Brauerei, überzeugt. Umgesetzt wurde das Projekt mit Gabi und Robert Huth. "Mit der Zapfmeisterei bringen wir frisches Leben in einen der legendärsten Orte Wiens zurück – dem berühmten Bermuda Bräu", so die beiden. "Gemeinsam mit Ottakringer vereinen wir Wirtshauskultur, Bierkompetenz und Lebensfreude – ehrlich, charmant und mit dem gewissen Schmäh. Wir freuen uns riesig, diesen besonderen Ort wieder zum Strahlen zu bringen und auf euren Besuch."

"Place to Beer"

Wie sollte es auch anders in einer Zapfmeisterei sein, steht natürlich die Biervielfalt im Mittelpunkt. Angeboten werden gleich zwei Sorten frisches, unpasteurisiertes Tankbier, das direkt aus 500-Liter-Kupfertanks ins Glas kommt. Ergänzt wird das Sortiment durch mindestens vier weitere Fassbiere – darunter auch Craft Biere aus dem Ottakringer BrauWerk. Neben Bier gehen aber auch Speisen über den Tresen. Ein breites Spektrum an Klassikern der Wiener Küche, saisonale Spezialitäten und süße Schmankeln sind der Verköstigung der Gäste dienlich. 

"Unsere Vielfalt lebt von Qualität – und die Zapfmeisterei Bermuda Bräu ist der perfekte Ort, um genau das zu zeigen. Vom unpasteurisierten Tankbier bis zu spannenden Craft-Varianten: Hier kommt das Bier so frisch ins Glas, wie es nur irgendwie möglich ist", erklärt Tobias Frank, Geschäftsführer Technik und erster Braumeister bei Ottakringer. 

Besucht wurde die Veranstaltung unter anderem von Christiane Wenckheim (Aufsichtsratsvorsitzende der Ottakringer Brauerei), Markus Raunig (Geschäftsführer der Ottakringer Brauerei), Tobias Frank (Geschäftsführer Technik & 1. Braumeister bei Ottakringer), Dompfarrer Toni Faber und seiner Dauerbegleitung Natalie Nemec (Anlagenberaterin bei Hypo NÖ Landesbank), Max Simonischek (Schauspieler) sowie von Martina und Karl Hohenlohe (Gault&Millau). 

LEADERSNET begleitete die Eröffnung. Einen Eindruck vom Event können Sie sich mittels Galerie verschaffen.

www.zapfmeisterei-bermudabraeu.at

Kommentar veröffentlichen

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV