Felber weitet "Too Good To Go" auf alle Filialen aus

Mit der Aktion werden Lebensmittel vor der Verschwendung bewahrt.

Ende Jänner startete die Bäckerei Felber das Projekt "Too Good To Go" in Pilot-Filialen, mit dem Ziel, Lebensmittelverschwendung komplett aus dem Sortiment zu streichen. Weltweit wird rund ein Drittel aller Lebensmittel weggeworfen, alleine in Österreich sind es 1 Million Tonnen, die jährlich verschwendet werden und so die Umwelt belasten.

Nach dem erfolgreichen Testlauf startet die Bäckerei Felber als erster Wiener Bäckereibetrieb die Ausweitung des Konzepts der App Too Good To Go auf das gesamte Filialnetz, um Lebensmittel vor der Verschwendung zu bewahren. Über die App werden einwandfreie Backwaren am Ende des Tages von Selbstabholern zu einem reduzierten Preis abgeholt.

Engagierte Partnerschaft

"Unseren Kundinnen und Kunden täglich eine möglichst große Auswahl zu bieten, ist uns natürlich sehr wichtig. Jedoch möchten wir gleichzeitig schonend mit Ressourcen umgehen und nichts verschwenden. Wir haben das Konzept von Too Good To Go auf Herz und Nieren geprüft. Für uns ist es der effektivste Weg, um Lebensmittelverschwendung zu verhindern", so Geschäftsführerin Doris Felber.

Für Too Good To Go stellt die Ausweitung der Partnerschaft mit Felber einen wichtigen Meilenstein dar: "Es macht uns stolz zu sehen, dass die Bäckerei Felber als bekannter Wiener Familienbetrieb Too Good To Go als Lösung gegen Lebensmittelverschwendung ihr vollstes Vertrauen schenkt. Wir freuen uns daher, so einen engagierten Partner an unserer Seite zu haben", so Georg Strasser, Geschäftsführer bei Too Good To Go Österreich. (red)

www.felberbrot.at

www.toogoodtogo.at

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