Fotos des Trüffelspektakels
El Gaucho lud zum Gourmetdinner im Zeichen der Edelknolle

Beim traditionellen Trüffeldinner am 13. November 2025 kredenzte das Team um Michael Grossauer ein exklusives Fünf-Gänge-Menü mit elf abgestimmten Weinen und sorgte so für ein restlos ausverkauftes Haus. 

Erst kürzlich lud das el Gaucho im Josefsbad im Herzen Badens zu einem Dinner der besonderen Art. Auch wenn sich das Restaurant und seine Schwesterbetriebe in Wien, Graz und München einen Namen mit Steaks gemacht haben, stehen auch immer wieder andere feinste Köstlichkeiten auf der Speisekarte. So wie kürzlich, als sich im Hause el Gaucho alles um Trüffel drehte.

Exklusives Dinner im Zeichen der Edelknolle

Am 13. November 2025 stand somit das traditionelle Trüffeldinner an, bei dem das Team rund um Geschäftsführer Michael Grossauer und seinen Küchenchef Michael Tötsch den zahlreich erschienenen Gästen ein Fünf-Gänge-Menü inklusive Weinbegleitung kredenzte. Auf den Tellern ließen sich etwa rosa gebratene Kalbsrücken mit Thunfischtatar, getrüffelte Hühner-Consommé und ein im Ganzen gegrilltes Filet vom Premium-Rind finden. Für die harmonisierende Weinbegleitung sorgte wiederum Betriebsleiter Dieter Kraus gemeinsam mit den Winzern Mathias Hirtzberger, Georg Schneider und Georg Prieler. Sie präsentierten persönlich ihre Rebensäfte, die von Grünen Veltliner Kollmütz Smaragd 2019 bis zum Blaufränkisch Leithaberg 2021 reichten. 

"Es freut mein Team und mich sehr, dass wir unseren Gästen auch heuer wieder einen fulminanten, genussvollen Abend im Zeichen der Trüffel bieten konnten. Ein großes Dankeschön an unsere vielen Stammgäste – mit so viel positiver Energie starten wir nun in die Vorweihnachtszeit", so Grossauer. 

Einen Eindruck vom Trüffeldinner können Sie sich mittels Galerie verschaffen.

www.elgaucho.at

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