Fotos des Jubiläumsevents
Brok tischte beim Geburtstag der Strandbar Herrmann auf

| Janet Teplik 
| 01.07.2025

Die Bar an der Mündung des Wienflusses feierte heuer 20. Jubiläum und veranstaltete dem zum Anlass eine mehrtägige Party, bei der der Cateringservice für die Verköstigung zuständig war.

Anlässlich ihres 20. Bestehens lud die Strandbar Herrmann zur großen Geburtstagsfeier, die sich gleich über mehrere Tage erstreckte. So wurde im Rahmen dessen vom 27. bis 29. Juni 2025 eine dreitägige Festival-Zone geschaffen, bei der es neben Live-Musik, auch Geburtstagskuchen, einen Painting- und Glitzercorner sowie Specials an allen Bars gab. 

Am Freitag standen Hannes Duscher & die Pulver sowie Ankathie Koi auf der Bühne. Der Samstag, der bereits um elf Uhr mit einem Wiener Praterkasperl für Groß und Klein startete, umfasste Acts von DJ Mel Merio & Sandra Pires, Felix Kramer und 5⁄8 in Ehren. Der Sonntag bot schließlich Like Elephants und Austrofred einen Rahmen, sich dem Publikum zu präsentieren. 

Das dreitägige Event wurde schließlich abgerundet von diversen Getränken und zahlreichen kulinarischen Schmankerln. Dabei übernahm Brok unter anderem das Catering im VIP-Bereich. Seinen Hunger gestillt hat an diesen Tagen auch der ehemalige Fachgruppenobmann der Gastronomie, Peter Dobcak. Kredenzt wurden etwa Grillspezialitäten, bei denen unter anderem der Geschäftsführer von Brok, Michael Brok, selbst am Röster stand. Das kulinarische Angebot umfasste weiters Salate, Burger, Fingerfood und eine große Auswahl an Gemüse, das unter anderem auch auf dem Grill zubereitet wurde. 

LEADERSNET besuchte das Event. Einen Eindruck können Sie sich mittels Galerie verschaffen.

www.brok.at

Kommentar veröffentlichen

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV