Nächste Donut-Kette versucht es in Wien

| 05.07.2016

„Für jedes Zuckergoscherl ist etwas dabei".

Bei der Eröffnung der ersten Dunkin'-Donuts-Filiale in Wien im November 2014 gab es lange Schlangen, kürzlich musste das Unternehmen Insolvenz anmelden (leadersnet.at berichtete). Nun versucht der österreichische Premium-Donut Hersteller „Donuteria“ sein Glück in der Wiener City (Seilerstätte 30, im Haus der Musik) - eine Filiale in der Shopping City Süd besteht bereits.  "Die Besonderheit unserer Donuts liegt darin, keine Halbfertigerzeugnisse und industriell-hergestellte Donut-Rohlinge heranzuziehen. Stattdessen stellen wir den gesamten Donut, beginnend bei auserlesenen und natürlichen Zutaten bis hin zu erstklassigen Glasuren und feinster Donuteria-Creme, vollständig in der eigenen Manufaktur her", lautet es auf der Homepage. Mit einer Auswahl von bis zu 22 verschiedenen Sorten – jede einzelne davon vom Zuckerbäcker per Hand mit regionalen Zutaten in Österreich gefertigt, sollen ganz besondere Donuts geboten werden: "Weil der österreichische Gaumen besonders verwöhnt ist, haben wir ganz spezielle Sorten kreiert, österreichische Klassiker sozusagen. Die Ideen gehen uns nicht aus. Von Apfelstrudel über MohnPowidl und Topfen-Marille bis zum Steirer – da ist für jedes ‚Zuckergoscherl‘ etwas dabei", so die Geschäftsführung. Bestellung und Lieferung seien ebenfalls möglich. (jw)

www.donuteria.com

leadersnet.TV