Fotos von der Veranstaltung
RTK zu Gast auf der HerrgottHö

| Redaktion 
| 28.05.2024

Rund 70 Kund:innen nutzten die Gelegenheit, die neue Location kennenzulernen und sich bei den Round Table Konferenzhotels-Mitgliedsbetrieben und Partner:innen über deren Angebote zu informieren.

Nach dem Jahresauftakt in Wien (LEADERSNET berichtete), dem darauf folgenden Netzwerk-Event in München (LEADERSNET berichtete) und dem ErlebnisQuartier im Salzkammergut (LEADERSNET berichtete) bildete das HerrgottHö in St. Stefan ob Stainz in der Weststeiermark, den exklusiven Rahmen für das vierte Get-together in diesem Jahr. Seit zwei Jahren bieten sie den Gästen in ihrem Winzer Restaurant & Bar biodynamische Weine aus Eigenbau und regionalen Schmankerl.

Rund 70 Kund:innen

Rund 70 Kund:innen nutzten die Gelegenheit, die für viele noch neue Location kennenzulernen und sich bei den RTK-Mitgliedsbetrieben und Partner:innen über deren Angebote zu informieren. Diese waren mit über 20 Seminarhotels, Eventlocations und Dienstleister:innen für Veranstaltungen vertreten.

Nach dem Empfang mit Frizzante im Eingangsbereich des Hauses wurden die Gäste von RTK-Geschäftsführerin Uschi Huber und einem der drei Hausherrn, Alexander Strohmaier, begrüßt. Dieser berichtete, wie er gemeinsam mit seinen Brüdern durch eine glückliche Fügung den Herrgotthof aus dem 17. Jahrhundert erwerben konnte. Ursprünglich wollte man nur einen Buschenschank eröffnen. Doch sowohl von Gästen als auch von Köchen war die Nachfrage so groß, dass man sich dazu entschloss, den Betrieb zu Restaurant, Bar und Eventlocation auszubauen.

Netzwerken im Fokus

Nach dem gemeinsamen Netzwerken konnten die Kund:innen ebenso wie die Aussteller:innen die Köstlichkeiten aus Küche und Keller genießen. Unter der Bezeichnung "Winzertisch" wurde eine kulinarische Reise durch das Winzerleben mit Gaumenfreuden vom Schwein, Rind, Huhn, Fisch und Käse geboten.

Mit der traditionellen Gutschein-Verlosung fand der Tag seinen Abschluss. Verabschiedet wurden die Gäste von RTK-Vizepräsidentin Ulli Retter, Hotelierin des Retter Bio-Natur-Resorts am Pöllauberg.

"Es ist uns einmal mehr gelungen, einen Abend in einer außergewöhnlichen Location zu bieten. Auch das Interesse an den Angeboten der ausstellenden Betriebe war sehr groß", sagt RTK-Geschäftsführerin Uschi Huber.

Einen Eindruck können Sie sich hier machen. 

www.rtk.at

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV