Fotos der Donau-Ufer-Feier
Genießen wie Götter beim Maya Garden Season Opening 2024

| Redaktion 
| 02.05.2024

Die Location am Ufer der Donau ist Schauplatz einer Boho-Geschichte über Summer Vibes und Beach Flair. Beim heurigen Saisonstart, gab es neben Strandbetten und internationalem Soul Food auch einen sandigen Beach-Dancefloor, auf dem die Gäste bis tief in die Nacht feierten.

"Genießen wie die Maya-Götter" war das Motto des Tages im Beach Salon. Der Einladung zu Speis und Trank gefolgt sind unter anderem Designer Thomas Kirchgrabner und zahlreiche Influencer:innen, wie Florian Maček, Stilla Tonik, Mirjeta Shala, Zoé Karapetyan, Julia Kogler und Georgia Graninger. Vorort erwarteten die Gäste klassische Drinks, ausgefallene Cocktails und erlesene Weine sowie internationales Essen direkt vom Grill.

Ein Lokal im Mykonos Style

"Mehr als eine typische Beach Location, trifft im Maya Garden eine einzigartige Mischung aus Kulinarik, Musik und Lifestyle auf den ästhetischen Charme der Maya", so Joachim Natschläger, Szenegastronom und Gründer der One Life Group, die den Maya Garden betreibt. Das zeigt sich auch in der musikalischen Unterhaltung. Denn die grüne Oase wird von kuratierter elektronischer Musik zum Leben erweckt. Dabei besteht das Musikprogramm aus einem vielfältigen Angebot an renommierten DJs und Live-Künstler:innen. 

Extras auf der Cocktailkarte

Eine ausgewogene Mischung aus Altbewährtem und neuen Ideen lässt sich auch auf der Getränkekarte finden. Neben Cocktail-Klassikern wie dem Pornstar Martini, stehen auch ein "Addiciōn Tequila Fizz“ mit Addicion Reposado, Zitrone, Zuckersirup und Soda, "Swimming Pool" mit Ketel One Vodka, Blue Curacao, Kokosnuss, Ananas sowie Obers und "Corona Sunset“, mit Tanqueray London Dry Gin, Passionsfruit, Zitrone, Holunder und Corona Extra auf der Cocktailkarte. Wer es lieber alkoholfrei mag, freut sich über exotische Cocktails wie den "Danube Garden“, mit Apfelsaft, Himbeere, Limette und Soda oder "Coconut Kiss" mit Ananassaft, Kokos, Sahne, Lemon und Grenadinesirup.

Kulinarische Highlights

Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. So steht unter anderem ein pikantes Orangen-Carpaccio mit Walnuss, Fenchel und Granatapfel auf der Speisekarte. Ebenso wie Skin n Fries mit Parmesan und Trüffel sowie Calamari Fritti mit Zitrone, Petersilie und Aioli. Und auch an Veganer:innen wurde gedacht.

Bilder der Veranstaltung finden Sie in der Galerie

www.maya.garden

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV