Fever-Tree
Würzig durch den "Dry January"

| Redaktion 
| 23.01.2024

Der Getränkehersteller Fever-Tree erweitert sein Sortiment um eine fruchtige Winterkomposition.

Neuzugang im Getränkeregal: Passend zur Jahreszeit erweitert Fever-Tree sein Sortiment um die Geschmacksrichtung Blood Orange. Das neue Ginger Beer kombiniert drei Geschmacksprofile von unterschiedlichen Ingwersorten aus Cochin, Nigeria und der Elfenbeinküste, die auf die Zitrusaromen italienischer Blutorangen treffen. Das Resultat ist eine erfrischende Mischung, die mit der würzigen Schärfe des Ingwers und der Fruchtigkeit der Blutorangen für Abwechslung sorgen will. 

Dry-January-Drink

Das Blood Orange Ginger Beer kann auch passend zum "Dry January" ("trockener Januar“, eine Gesundheitskampagne, die dazu aufruft, im Januar auf Alkohol zu verzichten) als Virgin Cocktail zubereitet werden. Für eine erfrischende Note kann das Getränk mit einem Schuss Zitronen- oder Limettensaft aufgepeppt werden, abgerundet mit einer Orangenscheibe oder Lieblingsbeeren als Garnitur. 

www.fever-tree.com

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