„Früher war ich immer goschat im Restaurant“

Mörwald, Meyer, Gegenbauer, Flammer, Steger und Rupprechter im Interview bei der Ehrung des BÖG-Genussbotschafters.

Im Rahmen einer Feier wurde im Palais Ferstel präsentierte die BÖG (Beste Österreichische Gastlichkeit) ihr Magazin Beste Österreichische Gastlichkeit und beförderte gleichzeitig Essigbrauer Erwin Gegenbauer zum Genussbotschafter.

leadersnet TV war auch mit dabei und sprach mit Spitzenkoch Toni Mörwald über die Erotik des Geschmackes, Palais Ferstel-Chef Alfred Flammer über hemmungslosen Genuss, Café+Co-Geschäftsführer Gerald Steger über die Kaffeehauptstadt Wien und Umweltminister über die heimischen Produzenten. Darüber hinaus erzählte BÖG-Generalsekretär Harald Meyer wie man zum BÖG-Betrieb wird und Gegenbauer verriet warum er in Zukunft in Restaurants diplomatischer agieren muss. (red)

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