Rote Zwiebeln BBQ
efko erweitert sein Sortiment für die moderne Profiküche

Nachdem das Produkt von den Konsument:innen erfolgreich angenommen wurde, bringt der Hersteller für Sauergemüse die "Roten Zwiebeln BBQ" nun auch für die Gastronomie und Großverbraucher auf den Markt. 

Die efko Unternehmensgruppe verarbeitet und veredelt jährlich rund 90.000 Tonnen von 70 Frucht- und Gemüsesorten und unterstützt durch ihre Produktion den unabhängigen Verein "Land schafft Leben", mit dem Ziel, Konsument:innen den Wert österreichischer Lebensmittel bewusst zu machen und gemeinsam mit allen Beteiligten der Produktionskette aufzuzeigen, was ein Lebensmittel ausmacht. 

Im vergangenen Jahr lancierte efko unter anderem Gurken Stixx im Glas (LEADERSNET berichtete), und nun meldet sich der Hersteller für Sauergemüse erneut mit einer Erweiterung seines bestehenden Sortiments zurück. Denn, nachdem die "Roten Zwiebeln BBQ" im 210-ml-Glas auf hohe Nachfrage bei den Kund:innen stießen, bringt efko die Sorte im 1.700-ml-Glas für die Gastronomie und Großverbraucher auf den Markt. 

Geschmack und Effizienz vereint

Für die "Roten Zwiebeln BBQ" werden die besten frischen Zwiebeln in feine Streifen geschnitten und anschließend in einer aromatischen Marinade eingelegt. Geschmacklich eignen sie sich als Topping für Burger, als Beilage zu Fleisch- oder Grillgerichten oder als Akzent zur Vorspeise. Dabei sollen efkos "Rote Zwiebeln BBQ" Geschmack sowie Effizienz verbinden und auf diese Weise zu einer organisierten Küche verhelfen. 

Erhältlich ist das 1.700-ml-Glas ab sofort im Gastronomie-Großhandel.

www.efko.at

Kommentar veröffentlichen

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV