Sommeredition
Berger Feinste Confiserie kombiniert Schokoladenkunst mit Stickerei

Die neue Sommerkollektion der Salzburger Manufaktur steht unter dem Motto "Gemeinsam essen, feiern und genießen" und vereint – von edlen Pralinen bis zu feinen Tafelschokoladen reichend – traditionelles, regionales Handwerk mit modernem Design.

Die Salzburger Manufaktur Berger Feinste Confiserie hat ihre exklusive Sommerkollektion 2025 vorgestellt. Von edlen Pralinen bis zu feinen Tafelschokoladen reichend, vereint diese unter dem Motto "Gemeinsam essen, feiern und genießen" zwei Handwerke miteinander. So wurde für die Sommeredition die Kunst der Schokoladenherstellung mit der jahrhundertealten Technik des Stickens kombiniert, sodass verspielte Stickmotive die neuen Schokoladensorten in Szene setzen und ihnen eine besondere visuelle Note verleihen. 

Leitmotive und Geschmackskomponenten

Passend zum Sommer wurden auch die Geschmackskompositionen angepasst. Als Highlights gelten Bio Vollmilch Maracuja, Bio Vollmilch Holunderblüte und Bio Weiß Mokka-Nougat. Wobei es sich bei Letzterem um ein Zusammenspiel aus Kaffee und Nuss handelt, während die anderen beiden Sorten zum einen über fruchtig-exotische Aromen und zum anderen über eine sanfte Blütennote verfügen. Ein weiteres besonderes Thema ist die Mandarine. Ihr süß-fruchtiges Aroma gepaart mit einer leichten Zitrusnote macht sie zu einer erlesenen Zutat für edle Schokoladenkompositionen. Bei der Salzburger Manufaktur wird die Winterfrucht in einer neuen Tafelsorte Bio Edelbitter Mandarine zum Geschmackserlebnis. Darüber hinaus soll auch die Tafelsorte Bio Vollmilch Joghurt-Limette die Sinne auf köstliche Weise verwöhnen.

Ebenfalls eine Rolle spielt der Gedanke der Tischkultur, sprich die Kunst des stilvollen Genießens. Daher sollen die neuen Schokoladenkreationen nicht nur den Gaumen umschmeicheln, sondern auch optisch überzeugen. Gelingen soll das unter anderem durch die liebevoll gestalteten Verpackungen. Zusätzlich verbindet die Sommerkollektion Schokoladenkunst mit einer der ältesten Kulturtechniken der Menschheit, dem Sticken. So visualisieren kunstvolle Stickereien den frischen, süß-fruchtigen Geschmack der Tafel- und Pralinensorten. 

www.confiserie-berger.at

Kommentar veröffentlichen

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV