Neue Rezepturen
Neoh verpasst Riegel-Trio ein Update

| Redaktion 
| 18.03.2024

Das Food-Tech Unternehmen unterzieht seinen Snacks in den Sorten Coconut, Crunch und Caramel Nuts einem Relaunch.

Die Riegel des österreichischen Food-Tech in den Sorten Coconut, Crunch und Caramel Nuts haben ab sofort eine neue Rezeptur. "Seit wir unsere Reise zur Revolution des Naschregals mit den Riegeln gestartet haben, wurde unsere Zuckerersatzformel laufend weiterentwickelt. Es freut uns umso mehr, dass wir die Rezepturen unserer Riegel-Klassiker, die unsere ersten Produkte am Markt waren, nun adaptiert und verbessert in den Handel bringen können", erläutert Manuel Zeller, Neoh-Gründer und Geschäftsführer. "Die Riegel-Klassiker überzeugen nun noch mehr durch verbesserte Texturen sowie ein volleres Geschmackserlebnis: von zart-schokoladig über flockige Kokosnuss bis hin zu knackigem Crunch", verspricht Gabriela Schagerl, Head of Innovation bei Neoh.

Mehr Kokos, mehr Biss

Der Coconut-Riegel soll dank neuer Rezeptur zehnmal mehr Kokosflocken als bisher enthalten, zusätzlich unterstützt von einzelnen, kleinen Mandelstücken: "Bei unseren Tests überzeugte der neue Coconut-Riegel sogar noch mehr als die der Branchengrößen mit zugesetztem Zucker. Das gibt uns Grund zur Annahme, dass besonders diese Sorte positiv vom Markt angenommen wird", so Zeller begeistert über die neue Rezeptur. Der Crunch-Riegel präsentiert sich als Mischung aus Schokolade und gerösteten Haselnüssen. Die Sorte Caramel Nuts wurde mit einer neuen Schokoladenglasur ummantelt – auch bei der neuen Rezeptur ist diese vegan. 

Die in Niederösterreich hergestellten Snacks sind ab sofort in Österreich flächendeckend bei Spar und Billa, in Deutschland bei ausgewählten Lebensmitteleinzelhändlern sowie im Online-Shop von Neoh erhältlich.

www.neoh.com

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV