"Nach so langer Zeit wieder in einem Lokal zu sein, ist ein Erlebnis, das ich jedem gönne"

Die beiden "El Gaucho"-Chefs Peter Kazianschütz und Michael Grossauer im LEADERSNET.tv-Interview über die lang ersehnte Wiedereröffnung, Learnings aus der Krise und die Pläne für die Zukunft.

Die österreichische Gastronomie darf endlich wieder ihre Pforten öffnen. Auch die vier österreichischen "El Gaucho"-Restaurants in Wien, Graz und Baden haben den Herd bzw. die Grillplatte wieder für Fleischtiger und Steakliebhaber angeworfen.

Bereits vor der Eröffnung haben die "El Gaucho"-Chefs Peter Kazianschütz und Michael Grossauer zu einem Mediengespräch geladen, bei dem sie mit LEADERSNET.tv über die lang ersehnte Wiedereröffnung, Learnings aus der Krise, den Umgang mit den Mitarbeitern während der Zeit, als die Lokale geschlossen bleiben mussten und die Pläne für die Zukunft gesprochen. Ebenfalls interviewt wurden Chef de Rang Mustafa Ata, Gabriele Fischer-Ahrens von der ORF Nachlese sowie Andrew Thomas Healy vom Wiener Bezirksblatt. (as)

www.elgaucho.at

Sollten Sie das Video nicht abspielen können, klicken Sie bitte hier!

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV