Sorte "Rosé-Himbeere"
Schlumberger und Eis-Greissler bringen die Seele des Frühlings in die Eisbecher

Passend zur aktuell laufenden Sparkling Spring Kampagne der heimischen Traditionssektkellerei bringt diese gemeinsam mit der Eismanufaktur erstmals eine eigene, limitierte Eissorte auf den Markt, die den charakteristischen Geschmack des Rosé Brut mit cremiger Eisfreude verbindet. 

Der Frühling zeigt sich aktuell von seiner schönsten Seite: Die Sonne scheint, Blumen beginnen zu blühen und die Temperaturen laden zum Verweilen unter freiem Himmel ein – ein Lebensgefühl, auf das sich viele Österreicher:innen jedes Jahr aufs Neue freuen. Wer den Frühling aber nicht nur sehen oder in Formen von Sonnenstrahlen auf der Haut spüren möchte, kann ihn nun auch schmecken. Möglich macht das die Zusammenarbeit von Schlumberger und Eis-Greissler. Denn gemeinsam haben sie erstmals eine eigene, limitierte Eissorte kreiert, die das Beste aus beiden Welten miteinander vereint. So gesellt sich zur cremigen Eisfreude der charakteristische Geschmack des Rosé Brut, der in diesem Jahr gänzlich von Kellermeisterin der Traditionssektkellerei Aurore Jeudy veredelt wurde (LEADERSNET berichtete). 

Frühlingsgefühle zum Löffeln

Die limitierte Sorbet-Sorte umschmeichelt den Gaumen mit einer zarten Himbeernoten, floralen Nuancen sowie einer spritzigen Frische und bringt auf diese Weise die Seele des Frühlings direkt in die Eisbecher. "Wir freuen uns sehr über diese besondere Kooperation mit dem Eis-Greissler – sie verbindet österreichisches Handwerk, höchste Qualität und Innovationsgeist. Der Sparkling Spring war für uns der ideale Anlass, etwas völlig Neues zu wagen. Und was passt besser zum Frühlingsgefühl als ein erfrischendes Rosé-Sorbet?", so Jeudy über die gemeinsame Kreation. "Für mich persönlich war es ein ganz besonderes Erlebnis, erstmals in meiner Laufbahn bei der Kreation einer Eissorte mitzuwirken – eine köstliche Herausforderung mit viel Spaß! Ein kleiner Geheimtipp: Das Schlumberger Rosé-Sorbet schmeckt auch herrlich in einem Sektglas – einfach mit Rosé Brut aufgießen und genießen!"

Auch seitens des Eis-Greisslers ist die Begeisterung groß. "Wir sind immer auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen, die überraschen und begeistern. Das Schlumberger Rosé-Himbeere-Eis ist das perfekte Frühlingsprodukt – edel, erfrischend, verspielt. Wir sind gespannt, wie es bei unseren Gästen ankommt", freut sich Thomas Stocker, Produktionsleiter beim Eis-Greissler.

Nur für bestimmte Zeit

Das neue "Schlumberger Rosé-Himbeere"-Sorbet ist seit Ende April in allen Eis-Greissler-Filialen österreichweit erhältlich – jedoch nur für kurze Zeit und solange der Vorrat reicht. Auch wenn es alkoholfrei ist, wird es nur an Personen über 16 Jahre verkauft. 

www.schlumberger.at

www.eis-greissler.at

Kommentar veröffentlichen

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV