Marketingclub Salzburg feierte Sommerfest mit kulinarischen Höhenflügen

Saisonales Networking bei Kaiserwetter am Wallersee.

Am Dienstagabend fand bei hochsommerlichen Temperaturen und unter wolkenlosem Himmel das Sommerfest des Marketingclub Salzburgs am Ufer des Wallersees statt. In entspannter Atmosphäre feierte der MCS auf der Terrasse des Restaurant Weyringer mit Mitgliedern, Freunden und Partnern und wurde mit köstlichen Speisen von Haubenkoch Emanuel Weyringer und seiner Gattin Susanne kulinarisch verwöhnt:

Am Menü standen unter anderem ein bunter Sommersalat mit "Tomaten-Mozarella in carozze", kleine Brüsterl vom Landhenderl in Pankobrösel gebacken mit würzigem Erdäpfel oder zart gebratene Reinanke aus dem Wallersee in Cocos-Passionsfrucht-Sauce mit gebratenem Süßkartoffelreis. Zum Dessert reichten die Weyringers klassische Marillenknödel mit Marillen-Basilikum-Sauce und Tonkabohnen-Eis.

Der Einladung von MCS Präsidentin Sonja Henhapl-Röhrich und ihrem Team folgten rund 50 Gäste. Stimmungsbilder des diesjährigen Sommerfests des Marketingclub Salzburg finden Sie in unserer Fotogalerie. (rb)

www.marketingclub-salzburg.at

leadersnet.TV