Marketingclub Salzburg trifft Gourmet-Insider

4-Hauben-Köchin Johanna Maier und Sohn Didi plauderten über "Genusswelten".

Beim monatlichen Clubabend des Marketing Clubs Salzburg (MSC) erfreuten sich rund 40 Gäste an den Genusswelten von Johanna und Didi Maier. Im spannenden Gespräch mit der MSC-Präsidentin Sonja Henhapl-Röhrich schilderten die Starköche ihren beruflichen Werdegang.

Im Anschluß verwöhnte man die Besucher mit Köstlichkeiten aus der Haubenküche: Neben erfrischenden Drinks reichte man unter anderem Galangasuppe mit Huhn, Mangold und Waldpilzen sowie Gelbes Asia Curry mit Ananas und Couscous. Danach genossen die MCS-Mitglieder einen geselligen Abend in Didi Maiers Konzeptstore "The Bakery" im Europapark Salzburg. (jr)

Eindrücke zum hochkarätigen Gourmet-Event finden Sie in unserer Galerie.

www.marketingclub-salzburg.at

leadersnet.TV