Hoteliersfamilie Höflehner eröffnet luxuriöse Sky Chalets und Fine Dining-Restaurant "Hoamatstub'n"

Der steirische Betrieb wartet mit der größten Panoramaterrasse der Region auf.

Die Hoteliersfamilie Höflehner aus Haus im Ennstal (Steiermark) hat für die neue Saison einiges in petto. Das Vier-Sterne-Superior-Hotel von Gerhard Höflehner wartet mit einem neuen À-la-carte-Restaurant, vier Sky Chalets und einem erweiterten Außenbereich auf.

Parameter Natur und Luxus verbunden

Die Chalets in neuestem Alpin-Design präsentierten sich als eigenes Reich inmitten des Hotels. "In Logenlage über dem Ennstal genießt man nicht nur einen gigantischen Ausblick über die Naturwasserwelt, das eigene Rotwildgehe und die Nordkette der Schladminger Tauern, sondern auch das hochwertige Interieur aus unbehandeltem Zirben- und Altholz und besonderen Details, wie Lampen aus Heu", so das Hotel in einer Pressemitteilung.

Dank eines eigenen Zugangs haben Gäste einerseits mehr Raum für Individualität und können andererseits dennoch alle Annehmlichkeiten und Inklusivleistungen des Hauses genießen. "Als Gastgeber ist es unsere Aufgabe, uns in die Rolle unserer Gäste zu versetzen, neue Trends und Bedürfnisse zu erkennen und immer wieder das bestehende Angebot zu hinterfragen, zu erweitern und anzupassen", erklärt Hotelier Gerhard Höflehner. "Mit dem Bau der Sky Chalets haben wir die Parameter Natur und Luxus verbunden und dank wertvoller Materialien aus der Region und moderner Stilelemente eine neue Urlaubsdimension geschaffen."

Komibination regionaler und ausgefallener Zutaten

Neben den vier Sky Chalets gehört auch das À-la-carte-Restaurant "Hoamatstub'n" zu den Neuerungen der Familie Höflehner. Das Küchenteam wird von Küchenchef Martin Dicker angeführt und verspricht "Fine Dining auf höchstem Niveau". Von Freitag bis Montag haben auch externe Gäste die Möglichkeit, die Speisen aus der Naturküche in Form von 3- bis 6-Gänge-Menüs zu verkosten. Das Besondere dabei ist die Kombination aus regionalen, saisonalen Produkten und einer Brise ausgewählter, ausgefallener Zutaten.

"Eine heimische und kreative Küche, natürlich und ehrlich zubereitet, ist für mich die moderne Art zu kochen. Ich liebe es, die besten Produkte der Heimat mit internationalem Flair zu verbinden und das beste Geschmackserlebnis auf den Teller zu bringen", 
beschreibt sein Kochkonzept.

Platz für Weihnachtsfeiern

Bei Schönwetter können Gäste auf der anschließenden, neu erweiterten Panoramaterrasse – der größten der Region – einen Traumausblick über das gesamte Obere Ennstal vom Gesäuse bis zum Dachstein. Auch für Geburtstage, Jubiläen, Weihnachtsfeiern und Festlichkeiten aller Art bietet die "Hoamatstub'n" Platz für bis zu 20 Personen. (red)

www.hoeflehner.com

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