Ein Jahr Kochstudio „Die Pause“

| 15.10.2014

Dobesberger und Gusenbauer zauberten hinter dem Herd.

„Die Pause“-Chefin feierte Geburtstag. Köchin, Kochcoach und TCM-Ernährungsberaterin Sabine Dobesberger schmiss deshalb in ihrem Kochstudio am Spittelberg in Wien Neubau eine Party. Ein Fest, das kulinarisch natürlich alle Stückerln spielte. Passend zur Jahreszeit – scharfe Sachen zum Stärken der Abwehrkräfte sind jetzt gefragt – schnupperte die Geburtstagsfest-Schar als Vorgeschmack an Chili, Curcuma und Co., erfuhr mehr über den Charakter von Fenchel, Paprika oder Muskatblüte und stimmte sich damit auf den Höhepunkt des Abends ein.

Kult-Köchin, Geschmacks-Reisende und Foodbloggerin Bianca Gusenbauer war nach ihrer einjährigen Kulinarik-Reise mit ihrem neuen Buch „Geheime Schnatterei auf Reisen“ zu Gast. Seite an Seite mit Sabine Dobesberger stellte sie sich an den Herd und gemeinsam wurden unter anderem Süßkartoffelsuppe, Fleischbällchen in Stern-Anis-Sauce und Feigendessert gezaubert. Zusätzlich schenkte der burgenländische Winzer Walter Holzhammer Süffiges aus seinem Keller aus – vom Welschriesling bis zum Zweigelt.

1 Jahr Pause - Das Kochstudio - Fotos H.Auer

1 Jahr Pause - Das Kochstudio - Fotos H.Auer
2014-10-14
(31 Fotos)

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