Festlichkeit im Becher
Starbucks startet mit neuen Sorten in die Holiday Season 2025

Pünktlich zum Start der besinnlichen Zeit holt die Coffee Company festliche Sorten inklusive weihnachtlich gestalteter Becher ins Sortiment. 

Der Duft der Weihnachtszeit ist unvergleichbar. Es riecht nach Zimt, Vanille, Nelken, süßen Backwaren oder auch Orangenschalen und Glühwein. Düfte, die uns alle innerlich wieder zum Kind werden lassen und die wir jedes Jahr aufs Neue lieben lernen. Sich dessen bewusst, präsentiert die Coffee Company Starbucks pünktlich zur besinnlichen Zeit des Jahres ihr Holiday Menü 2025, das mit neuen Kaffeesorten und weihnachtlichem Becherdesign aufwartet.

Start der Holiday Season

Zum Menü zählen sowohl bekannte Holiday-Klassiker als auch festliche Neuheiten. Wieder da ist etwa Toffee Nut Latte, der Toffee-Nut-Sirup, Espresso und Schlagobers vereint und mit Toffee-Streuseln getoppt ist. Sowie Gingerbread Latte, eine aromatische Hommage an den Lebkuchen, verfeinert mit Zimt. Und Fudge Brownie Hot Chocolate, bei dem es sich um cremige Schokolade mit Brownie-Streuseln handelt. 

Neu im Sortiment ist dagegen Red Velvet Cake Latte, der Dessert-Feeling in die Tasse bringen soll. Er vereint den Starbucks Signature Espresso mit cremiger Milch sowie Red-Velvet-Sirup und wird mit Schlagobers sowie Red-Velvet-Dusting abgerundet. Zu ihm reihen sich Toffee Nut Matcha Latte, Gingerbread Matcha Latte und der Red-Velvet Cake Iced Matcha Latte, die alle eine Kombination aus Matcha und festlichen Aromen darstellen. 

Alle Getränke sind dabei als Hot, Iced oder Blended Beverage erhältlich und werden u. a. in den ikonischen Red Cups serviert, auf denen sich das Starbucks-Logo mit roten Schleifen umgibt.

Weihnachtliche Geschenkideen

Zudem führt Starbucks eine Reihe an festlichen Geschenken – darunter die Starbucks Christmas Blends, die den Geschmack der Feiertage nach Hause bringen sollen. Der klassische Christmas Blend vereint etwa kräftige lateinamerikanische und sanfte indonesische Bohnen mit gereiftem Aged Sumatra Coffee und entfaltet dabei Noten von Schokolade, Gewürzen und Fichtennadeln. Der Christmas Blend Blonde Roast soll hingegen mit feinen, fruchtigen Noten überzeugen, während der Christmas Blend Espresso Roast einen intensiven, vollmundigen Charakter birgt. Erhältlich sind die Kaffeesorten als Bohnen oder in Kapseln. Ergänzt wird das Sortiment schließlich durch Tumbler, Cold Cups und Reusable Becher im weihnachtlichen Design. 

www.starbucks.at

Kommentar veröffentlichen

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV