Kobe Beef – GenussWerkstatt

29. Juni 2024
  • Startzeit: 14:00
  • Location: Laab im Walde

Begeistern Sie Kunden, Freunde oder Ihre Familie mit dieser exklusiven und unvergleichlichen kulinarischen Inszenierung am landwirtschaftlichen Hof von Gerhard Zadrobilek, direkt am Ursprungsort des Kobe Beef Austria, der ersten Wagyu-Rinderzucht Österreichs!

In idyllischer Lage bei Laab im Walde, nur wenige Minuten von der Wiener Stadtgrenze entfernt, finden Sie dieses einzigartige Zusammenspiel aus dem Genuss vom „Kaviar des Rindfleisches“ einerseits und dem Treffen mit dem Menschen hinter diesem hochwertigen Produkt andererseits:  Denn der erfolgreiche Ex-Radprofi, arrivierte Wirtschaftscoach und leidenschaftliche Wagyu-Züchter Gerhard Zadrobilek teilt mit Ihnen nicht nur den Tisch sondern auch seine außergewöhnlichen Geschichten und Erfahrungen. Von seinen körperlichen und mentalen Ausnahmeerlebnissen als Spitzensportler bis hin zu den Besonderheiten des Kobe Beefs in Hinblick auf die behutsame Haltung der reinrassigen Wagyu Rinder sowie auch Einblicke in Qualitätsbeurteilung und Zubereitung des besonderen Fleisches.

Auf diese Art und Weise wird mit vielen Schmankerln rund um Zadrobilek und sein Kobe Beef Austria aus einem Essen unversehens ein Erlebnis für alle Sinne inmitten herrlichster Natur.

Inszeniert wird die Kobe Beef – GenussWerkstatt in einer stylisch adaptierten Scheune, die Platz für bis zu rund 30 Personen bietet. Von Mai bis September sorgt je nach Kundenwunsch und Umfang des Arrangements ein Haubenkoch aus dem Netzwerk des Gastgebers für mehrere Gänge in der entsprechenden stern-vollendeten Zubereitung.

Bei diesen Grill- u. Kochkurs vermitteln wir Fleischkunde, Cuts und die optimale Zubereitung. Gemeinsam wird gegrillt, gekocht und genossen.

Termin 1              08. Juni 2024, ab 14:00 bis ca. 20:00 Uhr

Termin 2               29. Juni 2024, ab 14.00 bis ca. 20.00 Uhr

Termin 3                21.September 2024 ab 14.00 bis ca.20.00 Uhr

Teilnehmer:          mind. 20 Personen  - max. 28 Personen

Menü:                   Zubereitung von mind. 6 versch. Fleischteilen

Getränke:             inkl. alkoholfreie Getränke, exkl. Weinbegleitung

Köche:                  Hauben Koch        

Preis pro Person:   € 219,--

Wein u Bierbegleitung pro Person: € 45 ,--

Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.

 

Gerhard Zadrobilek, Ruhlandweg 1, 2381 Laab im Walde
Tel.: +43 650 666 5666, E-Mail:
gerhard@zadrobilek.com

 

alle Events