Fokus Gesundheit
Neue Produkte von NÖM vereinen Genuss und Wissenschaft

Die neue Linie "vital+" soll körperliches Wohlbefinden und Schönheit von innen unterstützen. Darüber hinaus bringt das Unternehmen mit einem Kefir mit Bifidobakterien und einem Proteindrink zwei weitere Neuheiten ins Supermarktregal, die die körperliche Gesundheit fördern sollen.

Das niederösterreichische Unternehmen NÖM legt heuer einen Fokus auf das Thema Gesundheit. Dem zum Anlass präsentiert der Milchprodukthersteller gleich drei Neuheiten, die das Wohlbefinden fördern sollen. Dabei handelt es sich zum einen um eine neue Produktlinie namens NÖM vital+, um einen Kefir mit Fruchtspiegel und zum anderen um einen Proteindrink in der Geschmacksrichtung Salted Caramel.

Für Wohlbefinden und Ausstrahlung

Die neue Produktreihe "vital+" soll Genuss und Wissenschaft vereinen, das Wohlbefinden und die Schönheit von innen unterstützen und einen Mehrwert bieten. Als erstes Produkt des neuen Sortiments präsentiert NÖM Collagen Shots in der Sorte Erdbeere. Collagen ist ein essenzieller Bestandteil des menschlichen Bindegewebes und zuständig für gesunde Knochen, Zähne, Knorpel, Sehnen, Bänder und Haut. Jedoch nimmt die körperliche Produktion von Collagen mit zunehmendem Alter ab. Hier will NÖM mit den neuen Erdbeer-Shots behilflich sein. Dabei setzt der funktionale All-in-One-Drink für jeden Tag mit 2,5 Gramm Collagen Typ 1 der Marke Verisol auf eine wissenschaftlich fundierte Formel aus natürlichen Inhaltsstoffen zur Verbesserung der Hautdichte und Elastizität. Angereichert mit 100 Mio. L. casei Bakterien soll er für die optimale Darmgesundheit sorgen und die Vitamine C, E und Zink sollen ein strahlendes Hautbild unterstützen. 

"Unsere Vision ist es, Schönheit und Gesundheit ganzheitlich mit nur einem praktischen Drink zu fördern. Mit unserem ersten Produkt der neuen Marke NÖM vital+ setzen wir neue Maßstäbe in Sachen Qualität, Wirksamkeit und Geschmack", so Veronika Koch, Marketingleiterin der NÖM. 

Mehr zum Thema Collagen finden Sie in der Infobox. 

Trend zur Achtsamkeit

Der neue Kefir aus dem Hause NÖM vereint nicht nur Tradition und Regionalität, sondern soll auch als optimale Calcium- und Proteinquelle fungieren. Doch warum gerade Kefir? Kefir ist eine besonders fermentierte Milch, die seit Jahrhunderten in der Tradition des Kaukasus konsumiert wird und als Getränk der Hundertjährigen gilt. Der Begriff selbst leitet sich vom armenischen Wort "keif" ab, was so viel wie "Wohlbefinden" bedeutet. Der neue Kefir von NÖM, der mit einem fruchtigen Erdbeer- oder Heidelbeeren-Fruchtspiegel daher kommt, verfügt zudem über eine Milliarde wertvoller Bifidobakterien und ist daher probiotisch. Denn Bifidobakterien neutralisieren alkalische, sprich basische, Stoffwechselprodukte und senken den (basischen) pH-Wert. So sorgt es für ein saures Milieu im Darm und macht es schädlichen Bakterien und Krankheitserregern schwer, in diesem zu überleben.

Genusserlebnis voller Power

Als dritte Produktneuheit bringt NÖM einen Pro Proteindrink in der Geschmacksrichtung Salted Caramel auf den Markt. Der neue cremige Drink beinhaltet eine kleine Prise Salz, die auf eine leicht geröstete Karamellnote trifft. Das Getränk liefert zudem 35 Gramm Protein pro Flasche, kommt ohne Zuckerzusatz aus, ist fettarm und laktosefrei. Darüber hinaus enthält der ready-to-drink-Genuss neun essenzielle Aminosäuren und 7.700 Milligramm BCAA's (branched chain amino acids) pro 350 Gramm. Letzteres sind dabei verzweigtkettige Aminosäuren. Darunter fallen Leucin, Isoleucin und Valin. Diese spielen eine Rolle für die Muskelqualität und sind ein schneller Energiespender für das Workout.

Erhältlich sind die Collagen Shots in der Sorte Erdbeere, der Kefir und der Proteindrink ab April 2025.

www.nöm.at

Kommentar veröffentlichen

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV