Vöslauer launcht neue "Flavours"-Sorten mit extra Benefits

Die Neuzugänge versprechen ein besonderes Geschmackserlebnis samt spezieller Wirkung.


Getränke mit Geschmack, ohne Kalorien und mit besonderen Inhaltsstoffen werden oft als Alternative zu diversen Softdrinks gesehen. Vöslauer bringt nun neue Sorten in den Handel, die diese Zielgruppe ansprechen sollen: "Unsere neuesten Flavours Sorten mit dem extra Plus reihen sich nahtlos in diese beliebte Kategorie ein – sie machen munter und stärken das Immunsystem", erklärt Yvonne Haider, Leiterin Marketing & Innovation bei Vöslauer.

Ab Mitte März sind die beiden Neuzugänge "Ingwer-Lemon Plus Koffein" und "Pfirsich-Lime Plus Zink" im Handel erhältlich.

Der Muntermacher

Die Rezeptur der Sorte "Flavours Ingwer-Lemon Plus Koffein" kombiniert natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure, Zitronen-Ingwer-Geschmack sowie eine zusätzliche Portion Koffein. Laut Vöslauer wurde die Sorte ohne Zucker oder Zuckerersatz hergestellt. Neben dem natürlichen Zitronen- und Ingwer-Aroma soll das Getränk zusätzlich rund 116 Milligramm Koffein enthalten, was dem Koffeingehalt von circa vier Tassen Espresso entspreche.

Der Immunsystem-Verstärker

Die zweite neue Sorte der "Flavours"-Riege enthält rund sechs Milligramm Zink und soll somit 60 Prozent des Tagesbedarfs an Zink decken. "Wir haben den Wunsch der Konsument:innen nach Mineralwasser mit Mehrwert sehr früh erkannt und 2020 das erste Getränk mit Benefit vorgestellt. Zusätze, die der Stärkung des Immunsystems dienen und Koffein sind in dieser Kategorie besonders beliebt", erklärt Yvonne Haider. "Mit den beiden neuen Sorten, die wie alle unsere Produkte natürlich auch vegan sind, wollen wir unseren Konsument:innen Abwechslung und eben genau diese Benefits bieten."

Die Einführung der neuen Sorten wird außerdem auf Citylights, Digiscreens sowie über diverse Social-Media-Kanäle kommunikativ begleitet.

www.voeslauer.com

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV