Wermut-Comeback in Stammersdorf

Diageo und Belsazar luden zum exklusiven Belsazar Vermouth Tasting in das Weingut Wieninger.

Thomas Bergthaler, Commercial Head Austria bei Diageo, und Maximilian Wagner, Mitbegründer der Marke Belsazar, haben nach Stammersdorf zum exklusiven Belsazar Vermouth Tasting geladen. Wagner erzählte einem interessierten Fachpublikum über die Entstehung der Marke sowie des Produkts selbst.

Die Marke Belsazar vereint zwei der unterschiedlichsten deutschen Regionen. Das wilde und hippe Berlin mit der ruhigen Weinbauregion im Südwesten des Landes. Aus diesem Grund wurde auch das Weingut Wieninger als Veranstaltungsort ausgewählt, das es ebenfalls schafft die Urbanität Wiens mit der Beschaulichkeit einer Weinbauregion zu verbinden. Zusätzlich rückte die Wichtigkeit des Weins als Rohstoff für die Produktion eines qualitativ hochwertigen Wermuts in den Mittelpunkt.

Der Theorie folgt bekanntlich die Praxis und so konnten alle vier Grundsorten – Belsazar Rosé, White, Red und Dry – sowie die Special Edition mit Riesling von Doktor Loosen an der Mosel verkostet werden. Wer alles mit dabei war, sehen Sie in unserer Galerie. (as)

www.belsazar.com

www.diageo.com

www.wieninger.at

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