Nespresso erfrischte im „Heuer“ am Karlsplatz

| 27.06.2017

Der renommierte Barkeeper Bert Jachmann stellte vier eisgekühlte Kaffee-Cocktails vor.

Anlässlich der kontinuierlich steigenden Temperaturen lud Nespresso zu einem sommerlichen Get-together im „Heuer“ am Karlsplatz. Der renommierte Barkeeper Bert Jachmann stellte vier exklusive, eisgekühlte Kaffee-Cocktails vor. Die Rezepte spielten gekonnt mit den neuen Nespresso on Ice Grands Crus, die speziell für den kühlen Genuss kreiert wurden. Nach einer erfrischenden Begrüßung durch Marion Gruber, Brand Communication Manager Nespresso, bot Michael Ilsanker, Nespresso Coffee Ambassador, den geladenen Gästen eine exklusive Kaffeeverkostung der beiden neuen Varietäten Nespresso Intenso on Ice und Nespresso Leggero on Ice.

Die Teilnehmer erhielten auch professionelle Instruktionen und Tipps vom preisgekrönten Bartender, anschließend wurden die Cocktails verkostet. Bert Jachmann, „Falstaff Bartender“ des Jahres 2016, zeigte sich von seinen eigenen Kreationen begeistert. „Nespresso on Ice gemixt mit aromatischen Kräutern ist nicht nur eine großartige Erfrischung, sondern auch ein köstlicher Genuss, perfekt für den Sommer“, erläutert der Barchef. Noch bis September können die Iced Coffee Drinks exklusiv im Nespresso on Ice Pop-up im „Heuer“ am Karlsplatz täglich ab 17 Uhr genossen werden.

www.nespresso.com

leadersnet.TV