Eröffnung Open-Air Pop-Up Restaurant in Lech

Feinschmecker pilgerten zum Champagnerhaus mit Wänden aus Schnee und Eis.

In traumhafter Kulisse und bei strahlendem Sonnenschein eröffnete das französische Champagnerhaus KRUG sein Open-Air Pop-Up Restaurant in Lech am Arlberg. Das mitten im Schnee gelegene Restaurant mit Wänden aus Schnee und Eis bietet kulinarische Köstlichkeiten und natürlich reichlich eisgekühlten Champagner. Der Loungebereich mit beheizten Sonnenliegen lädt  bis 4. April 2015 zum Verweilen, Entspannen und Genießen ein.

Passend zu den KRUG Grande Cuvée, Rosé und Vintage Champagnern servierten die Starköche Andreas Döllerer und Konstantin Filippou zusammen mit Johannes Pfefferkorn vom  5-Sterne Hotel "Die Krone vom Lech" speziell kreierte Gaumenfreuden wie z.B. rohmarinierte Gänseleber, geschmorte Topinambur mit Perigord-Trüffel und  Stockfisch-Brandade mit Saiblings-Kaviar.



Jessica Julmy, (Business Development Manager Europe Krug) , und Marc Goudemont (GF Moet Hennessy Österreich) begrüßten die extra aus Wien, Berlin, Mailand und London angereisten Gäste, darunter Roland Hamberger (GF Hotel Palais Coburg Wien), Martin Pelz (GF Adlon Holding Berlin), Shahab Jalali (Chefsommelier im Adlon Berlin) und Sonal Claire (Sommelier Purnell's Restaurant London) sowie Hermann Fercher (GF Lech Zürs Tourismus ) und  Germana Nagler (Marketing Lech Zürs Tourismus). (red)

www.krug.com