Fotos des Kundenevents
Fünfter Stopp der RTK-Tour führte auf das Weingut Burg Taggenbrunn

Nachdem die Round Table Konferenzhotels bereits in Wien, München, Salzburg und der Steiermark einen Halt machten, führte sie die nächste Station nach Kärnten, wo sie sich von der kulinarischen Vielfalt des Landes überzeugen konnten.

Die Round Table Konferenzhotels (RTK) sind aktuell noch immer auf Tour. Nach ihren Stationen in Wien, München, Salzburg und der Steiermark reisten sie nun nach Kärnten, wo sie das Weingut Burg Taggenbrunn in St. Veit an der Glan besuchten. 

Im Rahmen der Veranstaltung präsentierten sich 19 RTK-Mitgliedsbetriebe und Partner aus Österreich und Bayern den rund 60 Kund:innen. Begrüßt wurden sie dabei von der RTK-Geschäftsführerin Uschi Huber und Jure Jezeršek, Business Manager von Jezeršek Catering und der Sora Hospitality GmbH. Jezeršek betreibt gemeinsam mit seinen drei Brüdern eines der führenden Catering- und Restaurantunternehmen in Slowenien. Für seine Arbeit wurde er bereits mehrfach durch Michelin und Falstaff ausgezeichnet. Im Vorjahr trat seine Familie außerdem als neuer Partner in das von der Familie Riedl 2011 wiederbelebte kulturelle Erbe der historischen Burg Taggenbrunn ein. 

Geschmackvolle Zusammenarbeit 

Das historische Anwesen umfasst ein Weingut, ein Boutique-Hotel, ein von der Alpe-Adria inspiriertes Restaurant, eine Bar sowie Veranstaltungsräume und ein zeitgenössisches Museum mit der multimedialen Ausstellung "Zeiträume" von André Heller, einer historischen Dauerausstellung des Landesmuseums Kärnten und eine Ausstellung "50 Jahre Jacques Lemans". Wobei es sich beim Letzteren um die erfolgreiche Uhrenmarke des von Alfred Riedl vor 50 Jahren gegründeten Unternehmens handelt. 

Von der Kulinarik des Hauses konnten sich die Teilnehmer:innen des Kundenevents selbst überzeugen. So gab es einen Aperitif auf der Terrasse, bevor sich im Getreidespeicher, einem der Veranstaltungsräume, Aussteller:innen miteinander austauschten und vernetzten. Anschließend wurde ihnen von Jezeršek Catering im Weinbergsaal ein dreigängiges Menü serviert – inklusive Show Cooking. Hochprozentig ging es weiter, als die Gäste Erzeugnisse zweier Kärntner Betriebe verkosten konnten. Dabei handelte es sich um Edelbrände aus der Pfau Brennerei und den Gurkentaler Alpen-Spritz. Ebenfalls nicht fehlen durfte die entsprechende musikalische Unterhaltung. Für diese sorgte Andreas Pirringer mit seinem Saxofon – und die reibungslose Technik wurde von Nuntio Audio-Video Solutions verantwortet. 

"Mit unseren RTK-Events wollen wir Kund:innen aus Firmen und Agenturen etwas Besonders bieten", zieht Uschi Huber Bilanz. "Mit dem Abend auf dem Weingut Taggenbrunn ist uns dies einmal mehr gelungen. Ich freue mich sehr über die zahlreichen positiven Rückmeldungen sowohl von unseren Gästen als auch von unseren Mitgliedsbetrieben und Partnern", so die RTK-Geschäftsführerin abschließend.

Einen Eindruck von der Veranstaltung können Sie mittels Galerie gewinnen.

www.rtk.at

Kommentar veröffentlichen

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV