Pop-Up-Event
Schweizer Sternekoch Patrick Mahler bringt kulinarische Eleganz ins Palais Coburg

| Larissa Bilovits 
| 08.01.2025

Der Chefkoch des Schweizer focus Atelier im Park Hotel Vitznau reist mit seinem gesamten Küchenteam nach Wien, um ein Sieben-Gänge-Degustationsmenü im Silvio Nickol Gourmet Restaurant zu präsentieren.

Vom 24. Jänner bis zum 1. Februar wartet das Palais Coburg mit einem besonderen kulinarischen Erlebnis auf, wenn der renommierte Schweizer 2-Sterne-Koch Patrick Mahler im Zuge eines exklusiven Pop-Up-Events den Wiener Feinschmecker:innen seine prämierte Kochkunst präsentiert. Im Silvio Nickol Gourmet Restaurant, das eigens für diese Gelegenheit geöffnet wird, will der Chefkoch des focus Atelier im Park Hotel Vitznau gemeinsam mit seinem eigens angereisten, gesamten Küchenteam ein Sieben-Gänge-Degustationsmenü kunstvoll inszenieren. Dieses soll – ganz nach den Spezialitäten des Sternekochs – alpine Frische, französische Eleganz und internationale Einflüsse vereinen.

Höhepunkte des Menüs umfassen filigrane Amuse-Gueules wie Pilz-Macaron und Wagyu mit Liebstöckel, gefolgt von exquisiten Hauptgängen wie Kaisergranat mit Yuzu Kosho oder Rinderbacke in Sauce Riche. Dazu erwartet die Gäste eine eigens kurierte Weinbegleitung von Sommeliers aus der Schweiz und Österreich, die jene Tropfen aus den Kellern des Palais Coburg ausgewählt haben, die das Menü geschmacklich optimal abrunden. 

Die Plätze für das Pop-Up-Event sind streng limitiert. Mehr Informationen zur Anmeldung und das gesamte Menü finden Sie hier.

www.culinarius.at

Kommentar veröffentlichen

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV