Bei Billa und Billa Plus
Bio-Kaiserlaib von Felber nun auch im Supermarkt erhältlich

| Redaktion 
| 07.04.2024

Billa geht eine neue regionale Kooperation mit der Wiener Traditionsbäckerei ein.

Billa geht eine neue Partnerschaft in der Bundeshauptstadt ein. Gemeinsam mit der Traditionsbäckerei Felber bringt man ein neues Brot exklusiv in die Wiener Billa und Billa Plus Backshops – ein Brot, das seinem Namen alle "Ähre" machen soll. Der sogenannte "Bio-Kaiserlaib" wird täglich frisch am hauseigenen Produktionsstandort der Bäckerei in Wien-Donaustadt geformt und gebacken. Zum Einsatz würden hochwertige Bio-Mehle aus Niederösterreich und aus dem Burgenland kommen. Das Weizenmischbrot mit Natursauerteig soll gänzlich ohne Zusatzstoffe oder Backmittel auskommen. Doppelt gebacken erhält der Bio-Kaiserlaib seine zarte Kruste.

"Mit Felber-Brot begeistern"

Eric Scharnitz, Billa Vertriebsdirektor: "Rund 2.800 regionale und lokale Produzent:innen beliefern österreichweit mit rund 25.000 Produkten die Billa und Billa Plus Märkte. In Wien setzen wir auf Kooperationen mit über 420 Lieferant:innen aus allen Bezirken. Wir freuen uns sehr, dass nun auch die Traditionsbäckerei Felber dazu zählt. Und dass wir unseren Kund:innen mit dem neuen Bio-Kaiserlaib ein so bekömmliches, hochwertiges Brot anbieten dürfen."

Gründerin und Geschäftsleiterin der Bäckerei, Doris Felber: "Die Bäckerei Felber ist stolz, mit dem Bio-Kaiserlaib, durch Billa ab jetzt täglich noch mehr Kund:innen mit Felber-Brot begeistern zu können. Der Felber bäckt selber und nun auch für Billa und Billa Plus in Wien."

www.felberbrot.at

www.billa.at

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV