Eggers und Franke Österreich bringt speziellen Aperitif auf den Markt

| Redaktion 
| 19.04.2023

Orangen mit der "Essenz Mallorcas" sollen für frischen Wind in der heimischen Aperitivo-Szene sorgen.


Die Baleareninsel Mallorca ist bekannt für ihre Strände, ihr sonniges Wetter und eine abwechslungsreiche Kulinarik. Hier entsteht aus der sonnengereiften Bio-Saft-Orange "Canoneta", auch die "Essenz Mallorcas" genannt, ein sommerlicher Aperitif. Eggers und Franke Österreich setzt nun auf diese Frucht und führt den Orangen-Aperitif "Canonita de Mallorca" auf dem österreichischen Markt ein.

Fruchtig, spritzig und nachhaltig

Beim "Canonita de Mallorca" soll es sich um ein nachhaltiges Upcycling-Erzeugnis handeln. Die Aromen der Orangen-Schalen werden mithilfe der sogenannten Dampfmazeration extrahiert. Dem Hersteller zufolge wird die gewonnene Essenz aus den ätherischen Ölen der Frucht schließlich mit mallorquinischen Kräutern und dem Grundalkohol, der aus entaromatisiertem Wein stammt, vermischt.

"Wir freuen uns sehr, mit dem einzigartigen 'Canonita de Mallorca' pünktlich zum Start der Terrassensaison eine echte Sensation in unserem Sortiment aufnehmen und auf dem österreichischen Markt anbieten zu können. Dieser fruchtig-aromatische Aperitif überzeugt dabei nicht nur durch seinen herausragenden Geschmack, sondern auch mit seiner besonders nachhaltigen Erzeugung und der vielseitigen Einsetzbarkeit. Wir sind uns sicher, dass dieses Naturprodukt das Potential hat, die österreichische Aperitivo-Szene kräftig aufzumischen", erklärt Patrick Paternina, Geschäftsführer von Eggers & Franke Österreich.

Der "Canonita de Mallorca" ist im Großhandel sowie im ausgewählten österreichischen Fachhandel erhältlich.

www.egfra.at 

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV