Steakhaus Flatschers lud VIPs zu seiner Brunch-Premiere

| Redaktion 
| 05.03.2023

Ab sofort kann man in dem bekannten Restaurant nicht mehr nur am Abend gustieren.

Das Flatschers möchte nach zwölf Jahren im Abendgeschäft ein neues Kapitel aufschlagen und den Wiener:innen nun auch tagsüber Essen auftischen. Aus diesem Grund erweitert das Steakhaus in der Kaiserstraße in Wien-Neubau nun sein Angebot und öffnet am Wochenende bereits am Vormittag seine Türen und wartet dabei mit dem sogenannten "Flying Weekend Brunch" auf.

Viergänge-Menü

Im Mittelpunkt des viergängigen Menüs steht auch weiterhin das Steak. Zum Start gibt es geflämmten Thunfisch auf Wakame Salat, gefolgt von getoastetem Schwarzbrot mit karamellisiertem Ziegenkäse, gebeiztem Eigelb und Avocado. Ein Highlight soll die USA Flanke vom Lavastein mit gerüffeltem Erdäpfelpüree sein. Zum Abschluss wird noch Kaiserschmarren mit Vanillecreme serviert.

Viele Prominente zum Auftakt

Zahlreiche interessierte Gäste sowie Prominenz aus Gastronomie und Medien wurden am Samstag bei der großen VIP-Premiere empfangen. Mit dabei waren u.a. Peter Dobcak, Obmann Fachgruppe Gastronomie WKW, Andrea Händler und Adriana Zartl, Schauspielerinnen, Andy Lee Lang, Musiker und Thomas Engl, Künstler sowie Florian Czink, Geschäftsführer Top Spirit, Wolfgang Schwarz, Geschäftsführer Look Models und Paul Passler, ORF.

LEADERSNET war bei der Brunch-Premiere. Einen Eindruck können Sie sich hier machen. 

www.flatschers.at

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV