Vom Pistenspaß zum Genuss im Haubenrestaurant

Zweimal steht Zell am See-Kaprun während der "Falstaff Genuss-Skitage" im Zeichen von Skivergnügen und exklusiven Gaumenfreuden.

Sonne, Schnee und köstliche Speisen, das Programm der Falstaff Genuss-Skitage, vom 9. bis 12. März 2023 auf der Schmittenhöhe und vom 16. bis 19. März am Gletscher Kitzsteinhorn, offeriert eine Reise in die faszinierende Welt der Kulinarik zwischen Gletscher, Berg und See sowie Sonnenskilauf in Zell am See-Kaprun mit idealen Schneeverhältnissen auf 408 Pistenkilometern und der Ski Alpin Card. Mit dabei bei sind der TV-Koch Frank Rosin, die Gault Millau Newcomerin 2023 Parvin Razavi und weitere ausgezeichnete Köch:innen und Winzer:innen.

 

weiterlesen »

Lesen Sie den ganzen Artikel auf Luxury News

leadersnet.TV