Stiegl bringt wieder „Pausenbrote“ in den Handel

Gewürzbier in Neuauflage.

Nach dem großen Erfolg im Vorjahr feiert das Stiegl-Hausbier mit dem frechen Namen „Pausenbrot“ heuer seine Neuauflage und hat ab sofort wieder bis 8. November 2016 Saison. Die obergärige Bierspezialität, gebraut nach dem Vorbild belgischer Saisonbiere, erfreut Biergenießer und -kenner mit feinen Gewürzaromen wie etwa Anis und Pfeffer. „Das Bier ist angenehm prickelnd auf der Zunge und verabschiedet sich erfrischend trocken im Abgang“, beschreibt Stiegl-Kreativbraumeister Markus Trinker seine Bierschöpfung. Saisonbiere waren ursprünglich etwas stärkere, nahrhafte Biersorten und zählten in der belgisch-französischen Tradition zur Verpflegung für die harte Erntearbeit am Feld. Das Stiegl-Hausbier „Pausenbrot“ bietet nicht nur perfekten Biergenuss für entspannte Momente, sondern ist natürlich auch ein ausgezeichneter Speisenbegleiter. Es harmoniert mit Antipasti und Gerichten wie Lammrücken und gebratener Entenbrust, kann aber auch zu Desserts wie etwa Früchten im Bierteig serviert werden. (jw)

www.stiegl.at

leadersnet.TV