Promis schwangen den Kochlöffel

| 20.08.2014

Niedetzky, Merza, Buday und Co. stellten sich zum Kinostart von „Madame Mallory und der Duft von Curry“ hinter den Herd.

Ein besonders verlockender Duft von Curry drang aus der Kochlounge in der Wiener Goldeggasse. Grund dafür war die auf dem Bestseller „The Hundred Foot Journey“ von Richard Morais beruhende Verfilmung „Madame Mallory und der Duft von Curry“. Helen Mirren führt in dem Streifen als resolute französische Restaurantchefin nach Überwindung einiger kultureller Barrieren den jungen indischen Koch Hassan in die Welt der Haute Cuisine einführt. Der Film startet am 21.August in unseren Kinos.

Constantin Film hat aus diesem Grund Kabarettist Andreas Ferner, Schauspielerin Angelika Niedetzky, Zweitfrau-Frontfrau Diana Lueger, Sängerin Missy May, Kickboxweltmeister Fadi Merza, Moderatorin Sasa Schwarzjirg, Society Dame Andrea Buday und Ö3 DJ Alex List dazu eingeladen, unter professioneller Anleitung der Top-Köche Christian Petz und Peter Zinter die besten Rezepte aus dem Kinofilm nachkochten.

Für die passionierten Hobbyköche eine tolle Gelegenheit zum Fachsimpeln, Rezeptaustausch und natürlich: Essen. So zauberten Missy May und Alex List, unterstützt von Andrea Buday, als Vorspeise eine herrliche Quiche Lorraine. Angelika Niedetzky, Fadi Merza und Andreas Ferner widmeten sich voller Hingabe und mit einer ordentlichen Prise Spaß der Zubereitung der Hauptspeise – einem Madras-Curry, verfeinert mit Kotanyi Gewürzen. Die Nachspeise, Crème Brûlée mit Kardamon und Banane wurde vom Kochduo Sasa Schwarzjirg und Diana Lueger ganz zubereitet.

Madame Mallory - Promi-Koch-Event - Fotos C.Mikes

Madame Mallory - Promi-Koch-Event - Fotos C.Mikes
2014-08-18
(78 Fotos)

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