Shiki holt sich Sushi-Meister und stellt sich neu auf

| 07.12.2016

"Wir alle sind gastrosophische Kosmopoliten mit japanischer DNA“

Kurz vor dem zweiten Geburtstag seines Restaurants Shiki in der Wiener Krugerstraße präsentiert Inhaber und Gastgeber Joji Hattori eine neue Konstellation in Küche und Service. Mit Alois Traint (nun zum Küchendirektor avanciert) und Gerhard Bernhauer (zuvor Bernhauers) als neue Chefs de Cuisine und Masahiro Yamada (zuvor Unkai) als erstem Sushi-Meister, verschreibt sich die von Hattori kreativ begleitete Küchenlinie weiterhin dem Konzept einer modernen, europäisch inspirierten Interpretation der traditionellen japanischen Haute Cuisine. Für das perfekte Service am Gast zeichnen ab sofort Hendrik Mergell (zuletzt Kussmaul) als Restaurantleiter und gewerberechtlicher Geschäftsführer sowie Thomas Grund (zuletzt Yohm) als Restaurant- und Serviceleiter verantwortlich.

„Mit einem so kreativen und hochprofessionellen Team zu arbeiten, ist eine große Freude“, so Joji Hattori, „denn ganz unabhängig vom Herkunftsland verbindet uns die Vision, dieses in Österreich einzigartige Restaurantkonzept auf internationalem Niveau weiterzuentwickeln. Man könnte sagen: Nicht nur ich, sondern wir alle sind gastrosophische Kosmopoliten mit japanischer DNA.“ (red)

www.shiki.at