Am 26. November 2014 können Casinogäste 13 feine Wursterzeugnisse, produziert von den namhaftesten Fleischern Österreichs, in den österreichischen Casinos verkosten und bewerten. Die Besucher erwartet ein kulinarischer Abend rund um Wurst, Senf und Bier. Von 18 bis 21 Uhr ist Verkostungszeit: Von der würzigen Debreziner von Franz Ablinger aus Oberndorf bei Salzburg, über die Waldviertler vom Fichtenbauer aus Gmünd, hin zur Krainer von der Fleischerei Rinner aus Graz, bis zum Geheimfavoriten, dem Schübling von der Metzgerei Schatz aus Bregenz, stellen sich diese Meisterwerke dem strengen Gaumen der Casinogäste.
Würstel und Bier – ein Klassiker
Der Ablauf ist sehr einfach: Würstel verkosten, drei Lieblingswürste benennen und mitentscheiden, welche die beliebteste Wurst Österreichs ist. Und mit etwas Glück kann man bei der Verlosung zwei Dinner & Casino Gutscheine gewinnen. Passend zu den verschiedenen Würsten werden wunderbare Senfe aus heimischen Manufakturen gereicht. Vom Rheintaler Bauernsenf aus Lustenau, Champagnersenf aus der Steiermark, Trüffelsenf von Bernd Troger aus dem Defreggental, bis zum Kirchtagsenf aus Kärnten.
Würstel & Bier: Bei dieser Kombination kann man schon von einem Klassiker sprechen. Deshalb darf bei einer Würstelverkostung das Bier nicht fehlen. Das kommt diesmal aus der Schladminger Brauerei. Eine perfekte Abrundung für die kulinarische Reise durch Österreich, die zusätzlich für gute Stimmung rund um die einzigartige Würstelverkostung sorgen wird.
Mittwoch ist Damentag
Gewinnmöglichkeiten gibt es am 26. November 2014 viele: Denn Mittwoch ist traditionell Damentag in den Casinos. Das Damentag-Package für nur 23 Euro bietet Jetons im Wert von 25 Euro, einen Begrüßungsdrink und je ein Gewinnticket für den Tagespreis und die große Schlussverlosung: je eine Canon PowerShot SX 600 HS bzw. Canon PowerShot SX 700 HS. So gelingt bestimmt jedes Foto.
www.casinos.at
_________________________________
Advertorial