Die Bar Campari macht den Aperitivo zum Apericena

Wiener Charme trifft italienisches Lebensgefühl – ab sofort auf zwei Etagen. Sala Davide im ersten Stock soll zum Hotspot für italophile Genussmenschen werden. 

Das Team rund um Gastgeber und Bar Campari-Eigentümer Peter Friese liefert das Mailänder Aperitivo-Ritual, wie man es sonst nur südlich der Alpen erleben kann. In der Bar Campari und dem neuen Sala Davide kommt nicht einfach nur Italien nach Wien, man gelangt mit einem Schritt über die Türschwelle in den Süden.

 Ob kleine Snacks, herzhafte Antipasti oder traditionelle Cocktails mit modernem Twist aus dem Portfolio von Campari Austria – der Aperitivo-Moment wird hier zelebriert. 

 
 
 
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In der Bar Campari kann man, ganz nach dem eigenen Rhythmus, einen Aperitivo genießen. Klassisch im Gastgarten oder Erdgeschoss, im ausgedehnten Stil als Apericena im neuen Sala Davide im ersten Stock oder auch "al Banco", direkt am Tresen der Bar, sollte die Zeit nur für eine kleinere Variante der klassischen Aperitivo Drinks reichen.

Eine Hommage an den Campari-Gründersohn

Sala Davide ist eine Hommage an den Campari-Gründersohn Davide Campari und das Mailänder Leben, wie man es sonst nur in der Bruder-Bar "Camparino" in der italienischen Großstadt kennt.

Bereits im Erdgeschoss der Bar verspürt man den Puls des "cuore italiano", des italienischen Herzens. Im ersten Stock wird es mit seiner modernen, kosmopolitischen Seele vereint. Eine Reminiszenz an die 1920er, was schon beim Betreten sichtbar wird. In Form des legendären Depero Muster, das vor etwa 100 Jahren in der Zusammenarbeit mit dem Künstler Fortunato Depero entstanden ist. Die Wände zieren viele der außergewöhnlichen und weltbekannten Campari-Plakatmotive. Die Menükarte entspricht dem Look & Feel einer gehobenen Tageszeitung.

Neue Form der Gemütlichkeit

Im Sala Davide wird diese Tradition gepflegt und gehegt. So sehr, dass man fließend vom Aperitivo übergeht: Der Apericena ist eine neue Form der Gemütlichkeit. Ist der Aperitivo der Spätnachmittags-Absacker, dehnt der Apericena dieses Zusammentreffen zu einem stressfreien Genussabend aus. Ein fließender Übergang zwischen "Il bere" und "Il cibo"(Trinken und Essen) – den zwei wesentlichen Zutaten eines gelungenen Apericena. Begleitet wird der Abend von einem DJ, der sowohl moderne Songs als auch italienische Klassiker zum Besten gibt. (red)

www.barcampari.at