"Tracht und Traminer" auf dem Wiener Wiesnfest

Gaumen- und Augenschmaus lautete die Devise. 

Wiener-Wiesn-Fest-Geschäftsführerin Claudia Wiesner lud zum Steirischen Wein- und Genussabend in den urigen Winzerstadl am Wiener Wiesn-Fest-Gelände. Rund 80 Personen folgten der Einladung, Haubenkoch Hannes Pusswald kochte zum 4-Gänge-Menü auf, begleitet von Weinen aus den Weingütern Domittner und Schuster-Tegel und dem Klöcher-Traminer mit dem besonderen Duft der Rose. 

Als geschmackvolle „Zwischengänge“ wurden fesche Dirndln aus dem österreichischen Familienunternehmen Sportalm vorgeführt. Birgit Indra, Strategische Retail Mangerin bei Sportalm, moderierte und gab Stylingtipps zum richtigen Aufbrezeln bei Wiesn, Kirtag- und Trachtensaison. Dabei ging es u.a. um die „Dos & Donts“, um „Stilvolle Auf- & Fehltritte“ und um „Over- & Underdressed“. Die Ausführungen und die vorgeführten Beispiele aus der Herbst-Winter-Trachtenkollektion von Sportalm beantworteten die Frage, wie Damen im Dirndl zum geschmackvollen, passenden Augenschmaus werden können.

Unter den Gästen wurden gesichtet Marion Nachtwey (Heute), Wolfgang Nachtwey (ORF), Andrea Ristl (Inhaberin und Geschäftsführerin von Autonom Talent), Simone Grossauer (REWE), Silvia Schneider (Moderatorin, Wiener Wiesn-Trachtenbotschafterin 2017), Heidemarie Kipperer (Geschäftsführerin Cashback-World), Ralph Vallon und Raphaela Vallon-Sattler, Gustav Eder-Neuhauser und viele mehr.

www.wienerwiesnfest.at

leadersnet.TV