„Slowfood auf Schiern“

| 25.11.2014

Mountaineering Manager trafen sich zur „Gössl Soireé“ in Wien.

Gössl Wien-Leiterin Birgit Indra begrüßte im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Gössl Soireé“ die Mitglieder der Mountaineering Managers zu einem "Taltreffen" der besonderen Art. Nach der Präsentation der Bilgeri Skiwanderkollektion bestehend aus Skijacken aus steirischem Perlloden, Monarchenpullover, Karoflanellhemden und Softshell-Skihosen stellte Indra die in Zusammenarbeit mit der Firma Atomic entwickelten Skiwander-Schier vor: „Der Vergleich mit 'Slowfood auf Schiern' trifft am besten zu, denn es gilt, sich den Radius hinter dem Haus zu erobern und seine eigene Spur bis zum Waldesrand zu ziehen.“

Rund 25 Mountaineering Managers, darunter Harald Riener, Gustav Eder-Neuhauser, Albert Essenther und Alfred Ötsch, ließen sich im Anschluss mit ausgewählten Weinen aus dem Hause Leopold Aumann aus Tribuswinkel, einer steirischen Stoßsuppe, deftigen Grammelknödeln und einer Bio-Käseplatte aus dem Pongau verwöhnen. Als Abschluss gab es noch edle Schokolade aus Mittersill mit dem passenden Namen „Tauerngipfelschokolade“.

Gössl Wien Soiree - Fotos K.Schiffl

Gössl Wien Soiree - Fotos K.Schiffl
2014-11-24
(40 Fotos)

leadersnet.TV