Diese 9 Thai-Restaurants wurden mit weltweitem Gütesiegel ausgezeichnet

Der preisgekrönte kulinarische Ausflug geht diesen Sommer in das "Land des Lächelns".

"This years travelling is eating Thai", unter diesem Motto stand die Auszeichnung der thailändischen Feinschmecker. Auch dieses Jahr wurde, auf Initiative des Department of International Trade Promotion (DITP) des Ministry of Commerce of Thailand, mit den "Thai Select"-prämierten thailändischen Restaurants in Österreich gefeiert.

Exklusive Einladung

Um alle ausgezeichneten Restaurants gebührend zu ehren, luden Morakot Sriswasdi, die Botschafterin des Königreichs Thailand in Österreich, und Onanood Phadoongvithee, Minister Counselor Commercial und Director of the Office of Commercial Affairs (DITP), zum erfrischenden Get-Together im Garten des thailändischen Restaurants "Patara" in Wien, das bereits mehrmals mit dem höchstrangigen "Thai Select Signature" ausgezeichnet wurde. Das Gütesiegel wird exklusiv an Restaurants verliehen, die höchsten Wert auf authentische thailändische Küche legen.

"Die DITP-Außenstelle ist seit über 20 Jahren in Wien tätig. Unsere Aufgabe ist es einerseits den Handel zwischen Österreich und Thailand auf allen Ebenen zu unterstützen, aber auch die Kooperation mit österreichischen Partnern weiter zu stärken, um durch den Handel unsere Freundschaft in verschiedenen Bereichen nachhaltig zu vertiefen. Besonders deutlich werden diese Beziehungen auch bei der Esskultur, die natürlich zu einer der stärksten Brücken zwischen unseren Ländern gehört. Beide Länder sind für ihre ausgezeichnete Küche bekannt, daher freut es uns sehr, auch in diesem Bereich die verbindende Wirkung mit dem 'Thai Select' Gütesiegel hervorzuheben", so Frau Onanood Phadoongvithee vom DITP.

Exklusive Erfrischung

Im sommerlich eleganten Ambiente begrüßte "Patara"-Manager Manas Niamnakorn seine Gäste mit ausgewählten thailändischen Snacks, die die Prämierung des authentischen Restaurants genussvoll unterstreichen. Bei den Drinks ließ man sich eine willkommene Überraschung einfallen: Roberto Pavlović-Hariwijadi von "Roberto's Bar" kreierte für den Anlass zwei eigene Cocktails, den "Onacolada" und den alkoholfreien "Coconut Gimlet". (sk)

Optische Gustostückerl der kulinarischen Reise finden Sie hier.

www.ditp.go.th

Kommentar schreiben

* Pflichtfelder.

leadersnet.TV