Teuerstes Restaurant der Welt eröffnet in Ibiza

| 07.05.2014

„Eine unglaubliche Erfahrung für alle Sinne" kostet 1.500 Euro pro Person. 

Auf Ibiza eröffnet Anfang Juni das teuerste Restaurant der Welt. Sternekoch Paco Roncero setzt im Hard Rock Hotel mit seinem Essen auf Haute Cuisine der besonderen Art: Avantgarde-Küche trifft im SubliMotion auf technische Innovationen und bilden eine kulinarische Einheit. Dafür muss man allerdings auch tief in die Tasche greifen – für ein 20-Gänge-Menü zahlt man ca. 1.500 Euro pro Person.

Im Sublimotion soll anspruchsvolle Sterneküche der Extraklasse mit Reizen für alle Sinne verbunden werden. Tische und Wände sind digitale Projektionsflächen, die in Sekundenschnelle frische Tischdecken mithilfe von Licht und Farbe auf den Tisch zaubern. Auch Temperatur und Luftfeuchtigkeit können flexibel variiert werden, verfeinert mit visuellen und akustischen Signalen – alles in allem wird ein “emotionales Erlebnis” versprochen, das logischerweise auch die Geruchs- und Geschmacksnerven entscheidend beeinflusst. (red)

www.sublimotionibiza.com