Gaumenfreuden beim impacts Greenevent

| 26.02.2013

Tipps und Tricks, um Veranstaltungen "ökologisch zu machen". 

Unter dem Motto "Begegnen, kennenlernen und genießen" ging das diesjährige impacts-Kundenevent als Green-Event im Vista 3 über die Bühne. impacts Catering wurde mit dem  Umweltzeichen Tourismus, dem Umweltpreis der Stadt Wien und dem Öko-Gütesiegel ausgezeichnet. Dieses Öko-Gütesiegel steht einem Betrieb nur für Produkte oder Dienstleistungen zu, die vorgegebene Umweltkriterien nachgewiesenermaßen erfüllen. In Folge dessen, konnten sich die Gäste von der kulinarischen Vielfalt regionaler und biologischer Kompositionen, wie zum Beispiel, dem Filet vom heimischen Bio Rind oder dem Bachsaibling, die auf Umluftgrillern zubereitet wurden, überzeugen.

leadersnet.at plauderte mit Christian Chytil, Impacts Catering, Martin Distl, Styria Multi Media, Dietmar Tunkel, Splashline, Moderator Peter L. Eppinger, Markus Bürger, TÜV, Harald Fleischer, ÖAMTC,  Daniela Schardinger, Schönherr Rechtsanwälte, über kulinarische Genüsse und coole Ideen, Biobier, den umweltbewussten Umgang mit Ressourcen, was es mit dem Webrestaurant auf sich hat, warum jeder Christian Chytil kennt und warum ökologische Verantwortung im Cateringgeschäft so wichtig ist. (red)

www.impacts.at

leadersnet.TV