Neue Brunch-Sorte für Österreich

Heimische Geschmacksknospen dürfen sich auf Speck mit Zwiebeln freuen.

Die Savencia Fromage & Dairy Österreich GesmbH will regionalen Geschmäckern künftig noch mehr Abwechslung bieten: Mit der brandneuen Sorte des Aufstrich-Klassikers Brunch, Speck und Zwiebeln, möchten die Käsefreunde eine urtypische, spezifisch österreichische Geschmacksrichtung in ihr cremiges Produktportfolio aufnehmen.

Der rauchige Geschmack nach Speck kombiniert mit einer dezenten Zwiebelnote eignet sich als Aufstrich auf der Heurigen-Platte, Flammkuchen-Belag oder auch als Sauce zu Pasta. Ab November soll der Speck mit Zwiebel-Brunch national in die Regale wandern, unterstützt wird die Neueinführung mit zahlreichen Auftritten in Print, Flugblatt-Aktionen als auch über Social Media. (red)

ich-liebe-kaese.at

leadersnet.TV